ИП Сайфуллина Г.М.

3.0 1 отзыв
Россия, г Уфа, ул Академика Королева, д 14
Район: Октябрьский

Про «ИП Сайфуллина Г.М.»

ИП Сайфуллина Г.М. (рейтинг на сайте - 3) приглашает за подарками и сувенирами. Тут вы легко сможете найти то, что придется по вкусу людям самого разного возраста и интересов. Местные специалисты советуют отдать предпочтение изделию, что не просто станет очередным украшением интерьера, но и нужным аксессуаром, которым одариваемый сможет не раз воспользоваться. А чтобы презент доставил больше удовольствия, расскажите продавцу о вкусах человека, которому планируете сделать приятное. Он поможет выбрать наиболее подходящий вариант.

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Уфа, ул Академика Королева, д 14.

Отзывы про ИП Сайфуллина Г.М. (1)

3.0
Первое мое впечатление было,что пришла я куда надо за подарком!
На витринах было представлено огромное количество сувенирной продукции от статуэток по сантиметра 3 до огромных мягких медведей.Так же привязанная охапка шаров,коробка открыток и за продавцом приличный выбор упаковочной бумаги.
Купила мужу машинку на управлений за 450 рублей,попросила упаковать.Выбрала бумагу,бантик,открытку и украшения на коробку.
Мастер своего дело быстренько упаковал,навел красоту,протянул мне и выдавил "400 рублей".
Вот уж даааа...упаковка по цене подарка!
ИП Сайфуллина Г.М. на карте