Колхозный рынок на Кольцевой улице

Предложить телефон
Россия, г Уфа, ул Кольцевая, д 65

Про «Колхозный рынок на Кольцевой улице»

Колхозный рынок расположен в районе Черниковка и является одним из старейших рынков в Уфе. На большой территории рынка расположено 3 корпуса торгово-развлекательного комплекса Меркурий. Где находится гостиница, бары,различные кафе, развлекательные заведения, кинотеатр, ломбард, магазины одежды и обуви и прочее. Помимо всего здесь по - прежнему процветает уличная торговля, с лотков продаются овощи и фрукты, головные уборы, обувь, различные хозтовары, одежда и многое другое. Также на улице расположены различные киоски с продуктами питания. Для посетителей рынка здесь есть бесплатная трехуровневая парковка и платная ночная автостоянка.

Отзывы про Колхозный рынок на Кольцевой улице (17)

3.4
И обманывают и обвешивают, особенно у Салихова Андрея Львовича, сама там работала, знакомым-лучшее, остальные для него-быдло! и в ТЦ Башкирия работала с ним, не заплатил мне и закрыли там у него лавочку, всех обманывал, ребята узбеки рубщиками были, не заплатил. И из тухлого мяса делал купаты и колбаски, какую то там химию привозили ему, слишком много раз я против была такой торговли, потому и уволил, ещё свалил на меня что цены завышены, хотя под его руководством всё было, много что могу сказать, как он обманывает людей, договор трудовой составляет только перед комиссией, я так и не увидела этого договора, лишь бы налоги не платить, вот думаю сходить пожаловаться в налоговую, свидетелей человек 15 есть
Рынок не плохой ,но уличная торговля желает быть лучше конечно фрукты овощи не дорого на любой карман ,а вот дорожки где ходим мы ужасные два раза я подала хорошо без переломов а вот моя знакомая сломала руку перенесла операцию хочет подавать в суд на администрацию рынка такие деньги гребли неужели не могут отремонтировать дорожки между палатьями ходить не возможно стыд и срам никому нет дела, надо чаще жаловаться на хозяев ,зажрались богачи
Обман, обвешивают и говорят цены с потолка, не ходите туда!
полное безобразие творится на рынке все обвешивают, а администрация не принимает никаких мер! наверное, продавцы делятся с администрацией. надо писать, звонить Хабирову может что-то изменится?
Постоянно покупаю на рынке. Обвешивают тоже постоянно . Обращался в администрацию. Разовые штрафы не помогают, публика продавцов часто меняется и довольно хамоватая. Нет информации на видном месте , к кому обращаться в подобных случаях. Весь "сервис" ограничивается контрольными весами. И это все длится годами. Дикость , одним словом.

Частые вопросы про Колхозный рынок на Кольцевой улице

Колхозный рынок на Кольцевой улице находится по адресу Россия, г Уфа, ул Кольцевая, д 65.

Колхозный рынок на Кольцевой улице на карте