Пытаясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания Faberlic в Калининском районе. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 927 637-40-92 или загляните на сайт faberlic.com. Косметическая компания Faberlic в Калининском районе располагается по адресу: г Уфа, ул Свободы, д 15.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/kosmeticheskaya-kompaniya-faberlic_12475661/