Стараясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, к примеру, таких как интернет-магазин Косметическая компания Faberlic на Бакалинской улице. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в поисках "своего" продукта в данном месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для ухода за кожей лица и её питания, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Рейтинг магазина на Yell - 4.
Сайт: www.faberlic.com. Телефон организации: +7 917 743-49-00. Косметическая компания Faberlic на Бакалинской улице располагается по адресу: г Уфа, ул Бакалинская, д 25.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/kosmeticheskaya-kompaniya-faberlic_12481579/