Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как интернет-магазин Косметическая компания Faberlic на улице Рихарда Зорге. Из-за того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, румяна и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Сайт организации: www.faberlic.com. Телефон: +7 917 742-70-47. Косметическая компания Faberlic на улице Рихарда Зорге располагается по адресу: г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 64.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/kosmeticheskaya-kompaniya-faberlic_12481583/