Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Косметическая компания TianDe на улице Маршала Жукова. Так как beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 927 953-30-93 или загляните на сайт tiande.eu. Косметическая компания TianDe на улице Маршала Жукова располагается по адресу: г Уфа, ул Маршала Жукова, д 29.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/kosmeticheskaya-kompaniya-tiande_12474554/