8 (347) 258-86-148 (347) 258-86... — показать

+7 347 258-...+7 347 258-86-14 ещё
г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 12 к 1
офис 3301
Район: Советский

Про «Компания Kosmin.group на Рихарда Зорге»

Своевременный совет профессионала в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Компания Kosmin.group на Рихарда Зорге (оценка организации от пользователей нашего сайта - 4.9) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с законом. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто выступить в роли консультанта, но и правильно оформить документы (иски, заключения, ходатайства), проверить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на регистрации.

Оплатить услуги можно наличными и по карте.

Организация располагается по адресу: ул Рихарда Зорге, д 12 к 1. Телефон: +7 347 258-86-14. Веб-сайт: kosmin.group.

Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий

Отзывы про Компания Kosmin.group на Рихарда Зорге (14)

4.6
Мошенники Евгений взял предоплату и пропал! Все скрины и переписка имеется! Ни в коем случае не переводите деньги вперед!
Обращалась в данную компанию за помощью. Нужно было как можно быстрей ликвидировать ООО. С чем в прицепе ребята справились на ура. Выбрала именно эту компанию по нескольким причинам. Во первых они не требуют целый пакет документов, во вторых делают свою работу быстро. В моем случае вообще заняло несколько дней.
Ликвидацию компании по строительству закрыли за несколько дней. Как только перепроверили все документы по счетам, по отчётности и связались с налоговой по закрытию. Впечатлена их быстрой деятельностью и скоростной работой по этой услуге. Профессионально работают, знают как порадовать заказчика и сделать это правильно и вовремя. Только, если бы не беда с документами и просрочкой на 1 день, а так нам всё понравилось.
В эту компанию обращались по поводу предоставления бухгалтерских услуг в уфимском филиале нашей фирмы, поскольку не имели возможности направить своего специалиста из головного офиса. Довольны тем как решаются вопросы специалистами фирмы и намерены продолжить дальнейшее сотрудничество. Это намного удобнее чем заниматься бухучетом самим.
Срочно нужны были услуги бухгалтера, друзья посоветовали эту компанию, сказали, что тут оказывают различные услуги, в том числе и нужные мне. Я обратилась и не пожалела, срочная работа была выполнена в срок, а главное качественно, что никаких вопросов не возникло. Теперь буду всегда к ним обращаться, здесь работают настоящие профессионалы.
Компания Kosmin.group на Рихарда Зорге на карте