Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кондитерские и булочные в Уфе

Кулинария Пышка на улице Кирова в Уфе – отзывы посетителей

Россия, г Уфа, ул Кирова, д 34
Район: Кировский

Отзывы про Кулинария Пышка на улице Кирова (24)

4.3
Готовят прям по домашнему, когда охота простой и вкусной еды, то берем у них только. Также очень советую заказать у них пироги, берем иногда на праздники, на дни рождения. Сейчас не так много мест стало, где можно нормально поесть. Всегда выручают
Все знают, что в пышке еда по-домашнему вкусная. И мы тоже любим иногда купить готовое, когда нет времени готовить. И на праздники пироги заказать проще, чем самой готовить.
Пышка - буквально палочка-выручалочка. Сейчас подобных кулинарий стало очень много, но давнее знакомство с Пышкой ни разу не омрачалось неприятностями. Заказывали банкет с доставкой, отмечали защиту диплома - привезли к назначенному часу, все аккуратно упаковано, все свежее, очень вкусно. Рекомендую!
Всё очень нравится, всё вкусно! Цены приемлемы, хорошее обслуживание))
Отправилась курицей по китайски. Никогда больше не буду покупать какую-либо еду !!!!осталась очень недовольной
Айская 76
Заглянула сутра 08.01 нагрубили, нахамили и сделала это все уборщица(худощавая женщина
лет 40-45) Думала это приличное заведение и работают тут добрые люди т. к кормят людей, а оказалось, что обычное деневенское быдло! "Тыкать" и нецензурная брань со стророны сотрудника это уж слишком!
- "подождешь"
-"твои проблемы"
-"лицом то не красотка"
Спасибо " Пышка" за испорченное настроение и самочувствие!
На юрюзани продавец хамит и грубит ,выпечка не свежая,целый день тошнило,больше не буду к вам заходить
О том, что здесь вкусная и дешевая еда нет смысла.Пол города питается здесь, в том числе и я. Но совсем недавно я узнала о том, что тут изготавливают торты на заказ, причем не простые а с печатью фотографии. Узнала я через подругу, она заказывала подарок в виде торта для своего брата. Когда мы забрали торт, я была удивлена. Это было нереально красиво. Я запомнила адрес и на следующий День Рождение подруги я заказала торт с ее фото. Торт изготовили вовремя и стоило такое добро 1200 рублей (упаковка была включена в стоимость). О том , что как подруга была счастлива увидеть такой неожиданный подарок я не буду. Просто хочу сказать, что это идеальный вариант для подарка. Не нужно ломать голову, нужно всего лишь позвонить заказать, отправить фото по эмейлу и на след день поехать и забрать. Торт вкусный, цена приемлема, поэтому советую всем.
Очень хорошее место, чтобы поесть не дорого, вкусно и сытно. Всегда огромный ассортимент,каждый раз глаза разбегаются, все вкусно, практически как дома. Очень много блюд национальной кухни, что естественно, не может не радовать.
Вот как я должна готовить!-поглощая третий творожник говорю себе.В наше время очень сложно наити вкусную выпечку да и не дорогую!И вот пышка является именно такой кулинарией!Всегда все свежее,вкусное,цены не кусачие.Продавцы работают согласно санитарным нормам в форме и в перчатках.Все взвешивают,весы точные.Можно заказать любой сложности тортик,но он "копеечным" не будет!Есть так же и заморозка в виде пельменем,чебуреков и вареников.Так же перекусить можно прям там!
Классное место, чтобы быстро, дёшево и вкусно пообедать! В среднем выходит рублей на 100-150. Домой можно тоже прикупить чего-нибудь, если нет времени готовить. Единственный минус, обычно очень мало места, и сесть некуда.
Заказывала на подарок племяннице тортик в пышке. Сделали все как надо, прямо какой эскиз выбрала, такой и сделали. И не дорого, тортик у меня вышел на 1650 рублей. И обслуживание хорошее, все показали, рассказали какие начинки есть, какие картинки для тортика есть, все в общем что нужно было сообщили. А вообще пышка это кафе, там продают как выпечку так и готовую еду. Много людей которые там обедают. Обед там не дорогой салатик, горячее, и попить примерно выйдет на рублей 300.
Тортик почти 30 долл? Это недорого?
Я поклонница Пышек еще со времен студенчества. Раньше я занималась танцами во дворце Нефтяников и после занятий заходила за каким нибудь пирожком и соком. Время с тех пор прошло,но в Пышку я до сих пор хожу и часто покупаю выпечку, пироги вкусные здесь,особенно мясные. Можно покушать прямо здесь, можно взять с собой. Помещение здесь большое, больше других Пышек, очереди бывают большие, но персонал старается быстрее всех обслужить. Есть полуфабрикаты и причем очень вкусные.
Не часто захожу в Пышку,но когда попадаю- ухожу сытой и довольной. Здесь можно не только вкусно покушать, но и взять готовые блюда с собой. В наличии представлены пироженые,вторые блюда,салаты,напитки на выбор.Присутствует весь стандартный ассортимент кафе за исключением,пожалуй,супов. Расположена Пышка весьма удобно-в самом центре города на улице Кирова.Взяла курник и чашку чая,выпечка по-домашнему вкусная.Курник действительно с начинкой из курицы и картофеля 50 на 50,а не 20 на 80 с преимуществом картофеля,что встречается зачастую.Цены очень лояльные.
Салаты заправляют рафинированным маслом панкреатит обеспечен! Выпечка вся на маргарине, осторожно. Лучше в маке питаться
Покупала здесь мед. Ну очень понравился) мед вообще опасно покупать у незнакомых, а пышке я доверяю. Вкус просто волшебный. это касается и остальной продукции. В кафе всегда чистенько, никогда не бывает пустых стеллажей, всегда полно продукции)) Можно купить замороженную прокции, например, пельмени, манты. Так же они работают на заказ)) В прошлом году заказывала у них на торжество пироги. Гости были в восторге)))
Несколько раз заказывали на домашние мероприятия пироги: с фаршем и капустой, с рыбой и рисом, а самая невероятная вкуснятина - это губадия сладкая!!! И салаты тоже вкусные, наисвежайшие, на любой вкус! если нет времени готовить, то вам сюда)))
вот такой торт моя подруга заказала своему сыну! очень вкусный получился! бесподобный, спасибо тем кто его делал. все очень понравилось. пышка это высшее качество. нет того человека который не пробовал их продукцию и не восхитился вкусовыми качествами. просто вкуснотище!
Бывает, что по дороге домой я захожу сюда за чем-нибудь на ужин, когда кушать очень хочется, а время поджимает) здесь всегда свежа выпечка и салаты, вся продукция качественная. Цены приемлемые - пирожки с яблоками стоят около 15 рублей за штуку, салаты от 20 рублей за 100 грамм.
Частенько захожу сюда,беру выпечку,салаты,иногда просто дома не хочется готовить,тогда выручает Пышка.Вчера брал здесь лимонник,это пирог из песочного теста,очень вкусный, обошелся в 111 руб.Также здесь продают пиццу,плов,народу всегда много,цены недорогие,судя по тому что пенсионеры здесь кушают сидят,вот только салаты подороже чем в других местах.Обслуживание вежливое и приятное.
Если я хочу какую-нибудь сладкую вкусную пироженку - я иду в Пышку! Не встечала еще ни одного человека,который бы плохо отозвался об этой кулинарии. Можно так же заказать выпечку на намечающееся мероприятие - проверенное качество,точно знаешь,что все гости будут довольны! Пышка - это вкус качества!
Пышка всегда спасет! Если нужен быстрый перекус,то это лучший вариант!! А какая тут выпечка! Пальчики оближешь просто! По ценам - можно спокойно уталить свой аппетит рублей за 150. Так же в меню пышки помимо выпечки,много разнообразных салатиков! Кушайте на здоровье!
В пышке всегда вкуснейшая выпечка, а также еда. Здесь можно очень хорошо покушать всего 200 рублей, и салатик, и выпечку, и что- нибудь из горячего! В магазине на Кирова, единственное что не нравится - огромные очереди. А также можно прикупить еду домой и порадовать своих близких, например вкусными пельмешками!
Самые вкусяшки здесь! Это место где можно купить полуфабрикаты и кондитерские изделия, пирожки и торты! В кулинарии на заказ можно купить торт, каравай, и тд. Вежливые и добрые продавцы подскажут, что есть у них новенького и вкусненького. Захожу сюда за пироженками, которые здесь просто "пальчики оближешь". Цена пироженок примерно 20-30 руб.
Зашли купить готовой еды, потому как на обед опоздали. Здесь большой светлый зал, есть кафе где можно покушать сразу. Здесь есть супы-пюре, разные виды хлеба - свежего, около 30 разных видов горячего и мяса и рыбы, выбор салатов видов 20, а сладких тортов, пироженых и пирогов - не счесть! Есть замороженные полуфабрикаты. Взял суп-пюре куриный 120 р., медельон с грибами 120, салат чука 70 р, хлеб 18 р. Все было вкусно и свежее!
Кулинария Пышка на улице Кирова на карте