Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин корейской косметики Chok-Chok на улице Ухтомского. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо. Для заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и своего цветотипа декоративную косметику: консилеры, хайлайтеры, помаду и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Телефон организации: +7 937 159-11-00. Магазин корейской косметики Chok-Chok на улице Ухтомского располагается по адресу г Уфа, пер Ухтомского, д 14А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-chok-chok_14376512/