Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин корейской косметики Loona Cosmetic. Так как индустрия красоты каждый год предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в процессе выбора конкретного продукта местные консультанты могут предложить благодаря тестерам проверить тот или иной товар. Для заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, пудру и гель для бровей.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 917 800-17-90 или загляните на сайт loona.shop. Магазин корейской косметики Loona Cosmetic располагается по адресу г Уфа, ул Цюрупы, д 97.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-korejskoj-kosmetiki-loona-cosmetic_12475874/