Пытаясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем пройти мимо магазинов, к примеру, таких как Магазин Парфюм Косметик на улице Баязита Бикбая. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно предлагает множество продуктов по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: perfume-cosmetics.shop. Телефон организации: +7 919 382-28-80. Магазин Парфюм Косметик на улице Баязита Бикбая располагается по адресу: г Уфа, ул Баязита Бикбая, д 23/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-parfyum-kosmetik_12481455/