Пытаясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Магазин профессиональной косметики Красота на Революционной улице. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Телефон: +7 347 286-51-17. Магазин профессиональной косметики Красота на Революционной улице располагается по адресу: г Уфа, ул Революционная, д 57.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-krasota_12478932/