Желая идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин профессиональной косметики Leona. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу-консультанту, если это необходимо. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, румяна и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.
Телефон: +7 917 353-43-86. Магазин профессиональной косметики Leona располагается по адресу: Респ Башкортостан, г Салават, ул Ленина, д 24А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-leona_12476453/