8 (996) 995-35-618 (996) 995-35... — показать

г Уфа, ул Пушкина, д 45 к 2
Район: Кировский

Про «Mirsee World»

Эмиграционный центр - Mirsee

Гражданство Румынии, ВНЖ/РВП Казахстана, туристические визы, карты иностранных банков

Отзывы про Mirsee World (89)

Подали семьей на гражданство Румынии и, чтобы уже релоцироваться, решили оформить ВНЖ Испании. За 2 месяца ВНЖ получили и переехали, Румынию пока ждем. У них все собрано на любую цену как я понял: РВП КЗ на год если нужно недорого и быстро, ВНЖ Испании подороже, ну и самое желанное гражданство. Рекомендую, работают быстро, немного занудны, но в этом случае это необходимо, есть результат.
Законы меняются, а Мирси уже знает о них. Становится реально сложнее подать, а они радуются. Странные, но работают очень хорошо, все знакомые через них получали
Сориентировали сразу по пакету документов, которые мы должны собрать вместе с юристом компании. Дальше они все упаковали и пригласили на подачу, мы за 2 платежа рассчитались в общей сложности, что также могу отметить в качестве преимущества. Сегодня вышли в приказ 👍
Все меняется даже в гражданстве Румынии и Мирси похоже знает обо всех изменениях. Просто запросите у них консультацию и поймете. Помогают даже тем, кого подавали другие. бесплатно, что немаловажно. Так было и со мной
Сначала только муж планировал получить гражданство, но после консультации мы поняли что стоит подавать документы всем сразу. Четко и по полочкам информацию предоставили

Частые вопросы про Mirsee World

Mirsee World находится по адресу г Уфа, ул Пушкина, д 45 к 2.

Mirsee World на карте