8 (937) 848-10-998 (937) 848-10... — показать
+7 937 848-10-99
+7 937 848-10... — показать
Жителям Северного района Уфы рада предложить свои услуги стоматология NOVIKOVSKI на ул. Черниковская, 51. Мы стремимся стать вашей клиникой, куда приходят с доверием и спокойствием.

Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке Сеть

8 (937) 848-10-998 (937) 848-10... — показать
+7 937 848-...+7 937 848-10-99 ещё
г Уфа, ул Черниковская, д 51

Про «Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке»

Наш приоритет – ваше хорошее самочувствие во время и после визита. Мы используем эффективные методы обезболивания, чтобы лечение проходило комфортно, и делаем все возможное, чтобы снять напряжение, особенно у маленьких пациентов. Многие родители выбирают нас потому, что их дети действительно не боятся к нам приходить.

Что важно для нас на Севере Уфы:

• Бережное отношение к пациенту: Наши манипуляции точны и аккуратны. Мы убеждены, что качественное лечение не требует применения силы.

• Экологичность и безопасность: Отдаем предпочтение биосовместимым материалам и щадящим методикам, избегая агрессивного химического отбеливания.

• Особое внимание детям: Создаем дружелюбную, почти "домашнюю" атмосферу для юных пациентов. Наша цель – чтобы визит к стоматологу ассоциировался с положительными эмоциями.

• Удобство и прозрачность: Удобные кресла, понятное объяснение плана лечения, оплата строго по факту выполненных работ. Даем гарантии на все услуги.

Мы находимся в вашем районе, рядом с парком Машиностроителей, с удобной парковкой. Больше информации о принципах работы клиники и спектре услуг доступно на нашем сайте: https://novikovski-stomatology.ru/

*Адрес: ул. Черниковская, 51. Телефон: 8 (347) 294-55-77. Звоните в любое время!

Диагностика 4
Общая медицина 1
Тип клиники 2
Форма собственности 1

Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке – Акции

Специалисты Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке (5)

Фотография специалиста Гиззатуллина Фирюза Валяровна

Услуги
Пломбаот 2400 руб.
Удаление зуба2700 руб.
Протезированиеот 7100 руб.
Установка импланта11 000 руб.
Чистка зубов по акции1999 руб.
ЭндодонтияПо договоренности
Установка брекетовПо договоренности

Отзывы про Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке (807)

У меня были проблемы с зубом мудрости. Пришла в стоматологию Новиковски чтобы по возможности полечить этот зуб, а в крайнем случае просто вырвать. Сделали рентген, оказалось, что зуб еще вполне себе нормальный, но есть пульпит, врач меня уверил, что нет показаний к удалению. Сделал хорошую анестезию, так что я вообще ничего не почувствовала и вся процедура лечения прошла для меня комфортно.
Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей стоматологией.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Записался в стоматологию Новиковски. Удивило, как всё организовано - чётко и без суеты. Врачи внимательные, объяснили, что и зачем. Лечили аккуратно, абсолютно не больно. Спасибо, вернусь при необходимости.
Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке
Мы ценим, что Вы выбираете Стоматологию NOVIKOVSKI, благодарим за отзыв!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI

Была в Новиковски, лечила кариес, всё прошло быстро и без боли. Врач аккуратно устранил проблему и поставил пломбу, которая совсем не ощущается. Зуб как новый, обслуживанием осталась довольна.
Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за то, что поделились своими впечатлениями.
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
В медцентре «Новиковски» мне успешно вылечили пораженный кариесом и разболевшийся зуб. Процесс прошел без страха и боли. Очень довольна таким результатом лечения, сейчас все замечательно!
Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке
Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Без сомнений, стоматологическая клиника Новиковски заслуживает внимания. Они действительно хорошо справляются со своей работой. Отличаются высоким профессионализмом, при этом цены вполне разумные. Вылечили мне и кариес с пульпитом. Я очень довольна результатом и рада, что выбрала именно эту клинику.
Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке
Спасибо за Ваше доверие и теплые слова! Мы ценим каждого нашего гостя.

Частые вопросы про Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке

Как узнать график работы Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 937 848-10-99

Стоматология NOVIKOVSKI в Черниковке находится по адресу г Уфа, ул Черниковская, д 51
1 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АКАДЕМИЯ"
Юридический адрес:
450086, БАШКОРТОСТАН РЕСПУБЛИКА, УФА ГОРОД, ЧЕРНИКОВСКАЯ УЛИЦА, ДОМ 51