8 (963) 137-82-228 (963) 137-82... — показать

г Уфа, ул Чапаева, д 24а
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «PROBac»

Компания ООО PROBac из Уфы предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Маркетинг услуг, Брендинговые услуги, Комитеты по связям с общественностью и средствам массовой информации. Организацию можно найти по адресу ул. Свободы, 86/10 в Уфе. Связаться с контактным лицом компании PROBac по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (963) 1378222.

Мы  - команда созидателей с многогранным опытом работы в области маркетинга и коммуникаций.

Нас объединяет одна цель: выявлять и решать Ваши коммуникационные задачи.

Наша миссия– служить Вам эффективным инструментом для достижения маркетинговых целей.

Мы – Амбассадоры бренда клиента
Мы - Хранители ценностей и смыслов
Мы - Нетривиальные решения для бизнеса

Рекламные услуги 9
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Проведение маркетинговых исследований
Проведение промо-акций
Реклама в сми

Отзывы про PROBac (3)

Отличные ребята, все быстро и организовано. Работаем с ними давно на постоянной основе, тк берем часто и много, по индивидуальному ценовому предложению. Всегда все во время, весь инвентарь в отличном состоянии.
Заказывали корпоративные мероприятия по укреплению команды. Работа была проведена на высочайшем уровне. Очень хорошо себе представляю, как сложно держать под контролем ситуацию, когда сотня человек помещены в непривычные условия. Ребята настоящие профессионалы.
Так держать! Сотрудничаем не первый раз и всегда на высоком уровне организация👌 Гости были довольны, благодарили за оригинальность и комфорт. Спасибо за заботу о нас 😁❤️
PROBac на карте