8 (927) 934-04-23 8 (927) 934-04... — показать

Отзывы о компании Салон красоты Резиденция красоты

8 (927) 934-04-23 8 (927) 934-04... — показать
+7 927 934-... +7 927 934-04-23 ещё
г Уфа, ул Цюрупы, д 30

Отзывы про Салон красоты Резиденция красоты (7)

Для улучшения своей фигуры. Здесь я проходила курс инъекций липолитиками. И скажу, что на талии и бедрах удалось избавиться от лишнего объема. Все получилось суперово, теперь моя фигура отличная. Я довольна работой профессионалов, которые здесь работают.
Прошла процедуры с липолитиками. Инъекции делали на животе, бедрах, лице, шее, руках, в зоне декольте. В результате заметно уменьшились объемы, кожа стала визуально здоровее, целлюлит менее выраженным. Планирую повторить через время.
Была на нескольких процедурах, лечила акне. Лечение прошло успешно, спасибо Виктории за тактичность и аккуратность во время приема, чувствовала себя в комфорте и заботе. Прихожу теперь на чистку лица, довольна услугой.
Получила приятные впечатления от посещения салона красоты «Резиденция красоты». Решила попробовать процедуру по коррекции овала лица с помощью липолитиков. Была приятно удивлена, что всё прошло безболезненно. Результат не заставил себя долго ждать, и я осталась очень довольна.
Хочется сказать только положительные слова. В этом месте работает отличный персонал. Спасибо большое.
Хочу сказать свое спасибо за то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Сотрудники знают свое дело.
Давно хотела себе хорошие губы, решилась и пошла сюда. Прошла процедуру контурная пластика губ. Вся процедура заняла минут 30. Эффект потрясающий, даже сейчас спустя 4 месяца после инъекции, губы идеальные!