Вы желаете купить новый сотовый аппарат или гаджет, предоставляющий возможность не только поддерживать связь с семьёй и коллегами, но также иметь постоянный доступ к сети Интернет и делать фотоснимки? В салоне Офис продаж Билайн на улице Карла Маркса представлены мобильные телефоны и аксессуары к ним (необычные чехлы, наушники, запасные кабели для подзарядки, защитные плёнки и т.д.). В данном же месте можно стать абонентом выбранного сотового оператора, подключив тариф, который отвечает вашим потребностям в связи.
Также здесь предлагают электронику и бытовую технику. Современные технические идеи упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Компания занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 800 700-06-11 или посетите сайт www.beeline.ru. Компания Офис продаж Билайн на улице Карла Маркса находится по адресу Респ Башкортостан, г Белорецк, ул Карла Маркса, д 55.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/salon-sotovoj-svyazi-bilajn_12487679/