Компания Супермаркет Магнит у дома в Уфе работает в области торговли в Уфе и занимается реализацией. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарному предложению и постараются сделать шопинг более комфортным для клиента. Так как благодарные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности продолжать радовать их своей продукцией. Вы всегда можете расспросить про предоставляемые скидки.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые призваны разрабатывать детскую моторику (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - тренировать ассоциативное мышление. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или загляните на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома в Уфе располагается по адресу: Респ Башкортостан, с Иглино, ул Лесунова, д 1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/supermarket-magnit-u-doma_12480473/