8 (347) 321-30-978 (347) 321-30... — показать

8 (347) 321-30-978 (347) 321-30... — показать
+7 347 321-...+7 347 321-30-97 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 62

Про «Сувенирная лавка в Стерлитамаке»

Организация Сувенирная лавка в Стерлитамаке (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом. Тут вы всегда сможете найти то, что понравится вашим родственникам, друзьям и коллегам. Местные специалисты настоятельно рекомендуют выбирать презенты, принимая во внимание вкусы и предпочтения тех, кому желаете сделать приятное. Поверьте, одаряемый будет очень рад почувствовать, что его интересы вам не безразличны и что вы вспомнили о нем не в последний момент. Но даже если вы почти ничего не знаете о человеке, вам могут предложить проверенные, универсальные варианты. Среди них присутствуют те, что имеют не только эстетическую ценность, но и практическое применение.

Компанию можно найти по адресу: Россия, Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Нагуманова, д 62. Телефон: +7 347 321-30-97.

Отзывы про Сувенирная лавка в Стерлитамаке (1)

4.0
Еще не одна женщина не справлялась в борьбе с желанием купить что-то не нужное,но так желанное.
И я как самая главная борохольщица прилипла к витрине лавки.
Ну столько всего прикольного и клевого увидела для себя там.И брелки,рамки,игрушки,сувениры и тд.
Цены как не странно от бюджетного и до миллиона))шучу-шучу,и до 5000 рублей.
Продавец сразу понял,что я стала жертвой его продукций и принялся в ход демонстрировать интересующие меня безделушки.
И надо сказать,ломал меня чертовка достать кошелек и купить не нужный мне брелок за 280 рублей.
Хорошая лавка с приятными мелочами для души.
Сувенирная лавка в Стерлитамаке на карте