Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Екатеринбург, пр-кт Ленина, д 44

Про «ТРЦ «VERBA»»

Каким должен быть современный торговый центр? Это просторный комплекс, где сосредоточены модные бренды, кинотеатр и кафе. Вместительная парковка, быстрые эскалаторы и удобная навигация. Но должно быть кое-что еще. В современный торговый центр приходят за настроением: от удачных покупок, европейского сервиса, развлечений. Все это есть в ТРЦ «VERBA».Каким должен быть современный торговый центр? Это просторный комплекс, где сосредоточены модные бренды, кинотеатр и кафе. Вместительная парковка, быстрые эскалаторы и удобная навигация. Но должно быть кое-что еще. В современный торговый центр приходят за настроением: от удачных покупок, европейского сервиса, развлечений. Все это есть в ТРЦ «VERBA».

Услуги заведений Eat&Drink 1
Парковка

Отзывы про ТРЦ «VERBA» (1)

Присутствовала на открытии этого огромного Торгового центра в городе Октябрьский. Уверяю Вас, для малонаселенного города нашей Республики это было настоящей сенсацией. Это уголок Европы в центре небольшого городка. А каков интерьер! Свежесть бирюзового, легкость зеленого, стиль черного - этот интерьер передает посетителям весеннее настроение и вдохновение. Мне очень понравился бутик «Kari», в котором я приобрела красный кошелек за 350 рублей. Стоит сказать что скидки в данном торговом центре предоставлялись не только в день открытия, но и по сей день. Этот комплекс теперь по праву считается одним из крупнейших в республике. После шопинга советую Вам подняться в "Верба-Бар" для приятного отдыха и времяпровождения.
ТРЦ «VERBA» на карте