8 (347) 298-62-68 8 (347) 298-62... — показать

8 (347) 298-62-68 8 (347) 298-62... — показать
+7 347 298-... +7 347 298-62-68 ещё
г Уфа, ул Шафиева, д 50/1
Есть доставка

Отзывы про Служба доставки Василий в Октябрьском районе (20)

4.7
Очень вкусно! Доставка быстрая и цены радуют. Название прикольное!)
Отличная доставка еды! Заказывала итальянскую пиццу. Пицца ну просто пальчики оближешь, начинки много и она вкусная, тесто тонкое и хрустящие, как будто эту пиццу реально из Италии самой привезли. Всем рекомендую!
Хорошая служба доставки, быстрая. Еда была очень вкусной, курьер вежливый и доброжелательный. Обслуживание на высшем уровне
Мне очень нравится эта служба доставки, всегда обращаемся. Курьеры шустрые, никогда не подводят. Еда вкусная, свежая. Рекомендую.
Я очень доволен качеством обслуживания данной службы доставки еды. Заказ был доставлен вовремя, еда была горячей и вкусной. Курьер был вежливым и профессиональным. Оформление заказа было простым и удобным. Я очень доволен всем процессом и определенно буду заказывать еду у этой службы доставки снова. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Часто заказываем эту доставку
Привозят в срок, все вкусное и свежее
Мои фавориты-запеченые роллы
Заказывала отсюда доставку и осталась очень довольна.Еду доставили быстро,качественно и без проблем, принесли прямо до квартиры.Сами сотрудники вежливые,скоростные мигом добиваются до заказчика.Особенно вкусная итальянская пицца это мой фаворит.Так что советую.
Служба доставки Василий лучшая доставка. Пользуюсь ей часто. Советую вам и буду советовать всем!
Заказывали с коллегами на работу еду, мы остались довольные и сытые. Еду привезли во время, была горячая, вкусная а главное из свежих продуктов. Спасибо за вашу работу...
привезли пиццу довольно быстро. доставкой порадовали. в дороге почти не остыла. цены относительно хорошие. пицца оказалась вкусной, продукты свежие, тесто мягкое. советую
я хочу поделиться своими впечатлениями о сервисе доставки готовой еды, предоставляемом Василием в Октябрьском районе. Это не ресторан, а только доставка качественной, свежей еды, и я могу с уверенностью сказать, что они справляются с этой задачей на высшем уровне.

Прежде всего, я должен отметить оперативность и надежность доставки. Заказы всегда приходят вовремя, а сама доставка осуществляется с большой ответственностью. Еда находится в прекрасном состоянии, сохраняя свежесть и температуру.

Но главное, что меня действительно впечатлило, так это качество самой еды. Она всегда приготовлена с большим вниманием к деталям, с использованием свежих и высококачественных ингредиентов. Вкус просто превосходный, а разнообразие меню позволяет найти что-то на любой вкус.

В целом, я могу с уверенностью рекомендовать услуги доставки еды от Василия всем, кто ценит качество, свежесть и оперативность. Это именно то, что нужно для тех, кто ведет активный образ жизни и не всегда имеет время на приготовление пищи самостоятельно.
Еда очень понравилась и привезли быстро. Обязательно закожу снова♡
Добрый день! Доставка очень удобная, заказываем уже 2 недели. Особенно мне нравится запечённый роллы, ну уж очень вкусные и качественные. Еда свежая, цены приемлемые. Есть бонусная чистема, хорошая. Рекомендую!
Нужно было избавиться от клопов в старой квартире, которые пришли к нам соседей. Искать информацию, нашла данную фирму. Позвонила, всё обговорили и договорились. Сделали всё качественно, в срок. Клопов нет, я довольна
Очень хорошая служба доставки. Привозят заказ всегда во время в оговоренное время. Все отлично надежно упаковано. Нравится тут пицца. Очень вкусная. Отличные роллы. Приемлемые цены.
Отличный ресторан. Все привезли быстро. Еда вкусная. Курьер вежливый. Вообщем все понравилось. Благодарю
Заказали впервые, очень понравилась пица ,очень вкусно .Спасибо!
Хороший ресторан доставки, никогда еще не подводили! Всегда заказываем к определенному времени, поэтому доставка всегда во время. Суши вкусные, а запеченые роллы всегда теплые. Вежливый персонал, каждый день у них какие-либо акции, что не может не порадовать. Минус в том, что если берешь товар по акции, то дисконтная карта не действует. А так, все хорошо. Молодцы!
Решилась написать отзыв о доставке "Василий".После многократных проб доставок пиццы выевила ряд положительного и отрицательного касательно этои доставки.Начнем.Операторы ВСЕГДА вежливы и с отлично поставленном речью на вопросы отвечают быстро и четко.Составы своих блюд тоже знают на память.За все многочисленные доставки задержки не было!И теперь,что касается самой пиццей(а в доставке есть еще и японская и европейская кухня).Пицца большая,вкусная,с большим количеством начинки,тонким-хрустящим тестом и пряным ароматом.И наконец один,но очень существенный минус,это цена.Если в других доставках пицца от 350 рублеи то тут от 500 рублей хорошая пицца!
Я поклонник этой сети доставки. Готовят быстро качественно, недорого. Частенько беру пиццу "счастье" и сет "филадельфия микс сет" очень круто приготовленные. оформить заказ можно как через интернет так и по горячей линии, где очень приветливые диспетчера которые информируют об акциях и времени доставки. Очень классное место и я все рекомендую!