8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Уфа, пр-кт Октября, д 144
этаж 1

Про «Юрист для Людей»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в сфере юриспруденции позволяет предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания Юрист для Людей (оценка организации от пользователей портала Yell.ru - 5) предлагает клиентам квалифицированную юридическую помощь для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разных дел - и поэтому могут не только предоставить консультацию по любому вопросу, но и корректно оформить документы (претензии, возражения, контракты), проверить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Оплатить услуги вы можете наличными и по карте или через платёжную систему PayPal.

Организация находится по адресу: пр-кт Октября, д 144. Номер для связи: +7 800 533-81-30. Сайт: юристдлялюдей.рф.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Взяла множество кредитов, но не могла их вернуть, и возникли штрафы. Коллекторы начали угрожать. Я пережила много страха. К счастью, сейчас мне ничего не угрожает, так как я избавилась от долгов через эту компанию. Воспользовалась законом, и работники фирмы все мне объяснили. Я им доверилась, и не зря, за восемь месяцев они помогли справиться с большими проблемами. Теперь моя кредитная история полностью очищена, и никто не сможет с меня ничего потребовать.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Вопрос долгов был решен за десять месяцев. Никаких проблем не возникло, имущество осталось при мне, квартира и автомобиль полностью сохранились. Моя кредитная история освободилась от нескольких миллионов долгов. Это значит, что сейчас мне не нужно выплачивать ничего. Желаю компании дальнейшего развития и привлечения большего числа клиентов, чтобы помочь еще большему числу людей. Спасибо вам!
Юрист для Людей
Долги накапливались девять месяцев, и я понял, что нужно действовать, поэтому пришёл в их офис за консультацией. Найдя их сайт в интернете и прочитав отзывы, остался доволен. Сейчас я без долгов и без забот. Все задолженности были аннулированы. Меня информировали о ходе дела, и для меня не возникло никаких сложностей. Спасибо всем специалистам за их профессионализм.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Работать с профессионалами – одно удовольствие. Они действительно помогли мне с законным избавлением от долгов. Я осталась довольна, так как команда обеспечивала полное сопровождение процесса. Процедура банкротства прошла успешно, и я смогу взять займы в будущем, никаких последствий. Я очень благодарна за их работу, обращайтесь, вам помогут. Гарантировано.
Юрист для Людей
Конечно, не желаю никому пробел с долгами, но если вы оказались в такой ситуации, стоит помнить, хоть процесс банкротства и не из приятных, он позволяет избавиться от долгов. Бумажная волокита может раздражать, но её осилят юристы. Надо сразу обращаться к профессионалу, который грамотно подготовит документы и не запросит баснословные суммы. Лично я так и сделал. Хотя это не было бесплатно, они без проблем списали все мои долги, я ни капли не пожалел о нашем сотрудничестве.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 967 737-22-89

Юрист для Людей находится по адресу г Уфа, пр-кт Октября, д 144
этаж 1.