Аптека Вита на проспекте 50-летия ВЛКСМ (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает жителям Ульяновска ознакомиться с гомеопатической продукцией. Обычную жизнь каждого человека сложно вообразить без периодических покупок лекарственных препаратов, потому что все люди, пусть даже редко, но все же болеют. Однако не редки ситуации, при которых обычные медикаменты не дают должного результата. И тогда альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, среди продукции которой представлен ряд специальных монопрепаратов. Средства этой группы применяют в малых дозах, а готовят лекарственный раствор методом разведения активного вещества (процесс носит название потенцирование или динамизация). Сотрудники компании дадут вам полную информацию по необходимым лекарствам и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Организация ждет клиентов по адресу: Россия, г Ульяновск, пр-кт 50-летия ВЛКСМ, д 21.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-21:00.
Телефон для справок: +7 800 755-00-03. Сайт: vitaexpress.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/apteka-vita-na-prospekte-50-letiya-vlksm_13233654/