11 лет назад
Прочитала отзывы Анонима и vasilisa.k.66.Абсолютно не смешно и, тем более, не полезно!Кто же вас так обидел в автошколе Дашко? Или вы вообще по жизни обиженные? С чем и с кем вы сравниваете, давая такие оскорбительные оценки? Я училась в другой автошколе (из этических соображений не пишу, в какой, и не собираюсь поливать ее грязью), но в процессе практического вождения поняла, что полученных знаний и навыков для сдачи экзамена в ГИБДД, а тем более, для уверенного управления автомобилем после получения прав недостаточно. Но желание научиться, а не просто получить права, было так велико, что я обошла почти все автошколы города, в итоге, заключила договоры на обучение в 5-ти из самых популярных и откатала 50 дополнительных часов с 10-тью инструкторами! Так что, мне есть с чем и с кем сравнивать. Только в Дашко я получила то, что нужно каждому курсанту: четкая связь теории с практикой, методически грамотное обучение вождению, индивидуальный подход, психологическая поддержка и позитивный настрой. Спасибо моему главному УЧИТЕЛЮ Анатолию Корчагину и всему коллективу автошколы! Всем потенциальным курсантам рекомендую: не тратьте время и деньги, сразу идите в Дашко. А оппонентам хочу сказать: Я за свои слова отвечаю, а вы..?