Комиссионный магазин Корона на проспекте Автостроителей - это торговая фирма. Инженерные идеи упрощают выполнение рабочих и домашних дел, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и приходится думать об их замене. Компания предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (защитные плёнки, необычные чехлы, запасные кабели для подзарядки, bluetooth-гарнитуры и прочие).
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 842 357-55-44 или зайдите на сайт vk.com. Комиссионный магазин Корона на проспекте Автостроителей располагается по адресу Ульяновская обл, г Димитровград, пр-кт Автостроителей, д 23.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulyanovsk/com/magazin-korona_12132341/