8 (842) 231-20-69 8 (842) 231-20... — показать

8 (842) 231-20-69 8 (842) 231-20... — показать
+7 842 231-... +7 842 231-20-69 ещё
г Ульяновск, ул Урицкого, зд 31
Район: Ленинский

Отзывы про Мега Авто (46)

Процесс покупки оказался прозрачным и беззаботным. Нам детально объяснили условия финансирования и гарантии на автомобиль. Оформление документов заняло минимальное время, и уже через несколько часов мы уехали на новом автомобиле.
Хороший автоцентр с грамотными специалистами. Большой выбор автомобилей. Персонал помог со всем оформлением нужных документов. Удобное расположение - огромный плюс
Огромный выбор и шикарные консультанты , которые расскажут всё про авто, и дополнительные вопросы не нужны
Прекрасный опыт покупки автомобиля! Супер вежливое обслуживание, все подробно объяснили, никаких скрытых условий. Рекомендую.
Салон хороший. Большой выбор автомобилей на любой вкус и цвет. Работа персонала на высоте, вежливы и доброжелательны, помогают с выбором, быстро и качественно все проводят. Присутствуют бонусы по кредитам, что очень радует. Советую.
Мне очень понравился автосалон.Большой выбор машин.Приемлемые цены,на любой авто.Вернусь ещё раз.
Купили сегодня машину маме, что хочу отметить здесь вам помогут подберут машину расскажут покажут. Хочу поблагодарить Александра это настоящий специалист. В общем мы довольны твёрдые пятёрки супер заведение в следующий раз буду себе машину брать только там.
Меня все устроило, оценил оперативную работу менеджера Даниила, донес всю информацию в открытом доступе и ознакомил с диагностикой.
Обменяли свой авто на новый.Сделали всё относительно быстро.Приятная атмосфера и вежливый персонал. Всегда на связи.
Здорово, что есть такие автосалоны! Здесь люди действительно заботятся о клиентов, помогая выбрать идеальный автомобиль. Я осталась под впечатлением!
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в автосалоне! Команда профессионалов помогла мне принять верное решение. Определенно рекомендую!
Автосалон предлагает разнообразные модели и разумные цены.
В автосалоне царит атмосфера уюта и доброжелательности. Хорошо подобранный персонал и широкий выбор машин. Очень рекомендую.
Замечательный автосалон,вежливый,доброжелательный персонал,обслужили быстро и компетентно,все отлично сложилось,большой выбор автомобилей и цены ниже,чем в других салонах по городу ,рекомендую за автомобилем только сюда!
Купили авто в данном салоне. Спасибо огромное менеджеру Александру , он очень помог определиться с выбором авто, предложил выгодные условия покупки, подготовил машину к выдаче за очень короткий срок.
В начале месяца авто здесь выбирали супругу, респект персоналу, обходительно и грамотно работали, под наш бюджет и хотелки подобрали много вариантов. С салона уехали на Kia Sportage с пробегом.
Приехали выбирать машину , ребята оказались квалифицированными специалистами. Выбор огромный, нашли свою ласточку. Претензий нет.
Купили автомобиль в салоне Мега Авто ул Урицкого, зд 31 Все понравилось, специалисты высший класс. Хочу лично поблагодарить специалиста Кирилла, за тонкий подход и за быстрый выбор!!!
Ассортимент машин широкий, есть выгодные предложения для покупки ( кредит , тред ин ), персонал не навязчивый . По просьбе во всем помогают,консультируют . Машину купила,спасибо
Менеджеры действительно опытные, смогли найти оптимальное предложение по цене и кредиту. Цены не хуже чем у их конкурентов.
Обратились по совету знакомых в салон Мега авто и действительно здесь нас ждал неплохой выбор. Все автомобили практически в состоянии новых, а менеждеры без проблем предоставляют всю историю.
Очень положительные впечатления, приехали сначала на тест-драйв, потом сразу обговорили все детали и вот уже бы счастливые обладатели нового авто. Благодарим за терпение, помощь и поддержку менеджера Максима , который сопровождал нас по всем нашим вопросам. Желаем процветания и потока бесконечных клиентов!)
Сегодня приобрели автомобиль в салоне Мега Авто ул Урицкого, зд 31 Пока не осознали покупку, потому что произошло все достаточно быстро. Очень понравилась работа сотрудников салона, все быстро и достаточно информативно. Хотим поблагодарить всех ребят, которые нам сегодня помогли с выбором и покупкой
Лучший авто салон Самые лучшие менеджеры, очень помогли и в итоге мы нашли идеальный для нас автомобиль по условиям все прозрачно есть три варианта приобретения машины
Покупала машину, выбор очень большой. Сотрудники вежливые, консультанты помогли подобрать машину под мои пожелания. Атмосфера комфортная, отличный сервис!
Автомобиль полностью соответствовал описанию, ничего не утаили! Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Владиславу, который и после продажи еще несколько дней был на связи и отвечал на интересующие вопросы! Если покупать автомобиль, то только в этом салоне
Сотрудники высшие профессионалы,в салоне Мега Авто комфортно,атмосфера дружелюбная. Забота о каждом клиенте с момента входа в салон. Авто приобрели в идеальном состоянии,хотя и б/у.Покупкой довольны.
Здесь есть большой ассортимент автомобилей, персонал очень хороший, обслуживание клиентов на высшем уровне, помогли выбрать машину, и рассказали о моделях. Буду рекомендовать всем кто хочет приобрести машину.
Я была очень приятно удивлена, большому выбору автомобилей, дружелюбному и грамотному персоналу. Помогли мне выбрать машину, по соответствующему бюджету, предложили тест-драйв, чтобы я убедилась в качестве машины и чтобы не было никаких поломок, не навязывали лишних товаров. Очень рада тому, что приобрела машину именно в этом салоне.
Все как всегда на отлично, меня устраивает их подход к клиентам, не раз покупала там автомобиль. Цена меня всегда устраивала.
Мне салон понравился. Смогли найти себе здесь подходящий вариант с первого раза. Спасибо менеджерам за хорошую работу. Будем вас рекомендовать.
Есть из чего выбрать. О недостатках авто в заблуждение не вводят,честно отвечают на вопросы, считаю это большим преимуществом
Вежливый, грамотный персонал. Менеджеры заинтересованы в продажах следовательно достойно работают с клиентами. В зделках заинтересованы и банковские представители всячески помогают в выборе выгодных кредитных предложений . выполняются договора ранее сроков , что очень радует.
Приобрели автомобиль по выгодной цене, всем довольны, спасибо Сергею за подбор машины по потребностям!! Рекомендую всем.
Лучший авто салон!Самые лучшие менеджеры, очень помогли и в итоге мы нашли идеальный для нас автомобиль,по условиям все прозрачно есть три варианта приобретения машины
Спасибо большое вашему салону за хороший и большой выбор автомобилей , недавно приобрела у вас автомобиль , осталась довольна покупкой и сервисом , отдельное спасибо менеджеру Александру , все наглядно показал и рассказал об автомобилях и помог с выбором авто )
Хороший автосолон, широкий выбор автомобилей! Менеджеры хорошие, отзывчивые. Недавно приобрела свой новый автомобиль.
Хороший автосалон, шикарный выбор автомобилей! Менеджеры хорошие, отзывчивые. Недавно приобрела свой новый автомобиль.
Я была приятно удивлено опытом покупки в автосалоне. Сотрудники помогли мне подобрать идеальную машину в соответствии с моими требованиями, отвечали на все вопросы и предоставили честную информациюо каждом автомобиле. Документы оформили быстро.рекомендую.
Лучшая покупка в этом месте,салон автомобиля прекрасный, очень много разных моделей, обслуживание просто отличное, продавцы помогали какой лучше выбрать салон и автомобиль, рекомендую.
Настояла мужу о покупке автомобиля именно в этом салоне. Подруга моя покупала месяц тому назад себе машину, и она мне посоветовала. Пускай ехать до салона почти три часа, но никаких сомнений и опасений у нас не было, так как салон был уже проверенный. Взяли мне машину с пробегом .Я очень довольна, и это мой первый автомобиль. Благодарны менеджеру, за помощь с оформлением.
Купили машину в этом автосалоне! Остались очень довольны, всё на высшем уровне! Особенно очень благодарны менеджеру Дмитрию, профессионал своего дела! Помог подобрать автомобиль, ответил на всё вопросы, всегда был на связи. Очень вежливый и великолепное отношение к клиентам! Остались довольны покупкой, большое спасибо
Большое спасибо сотрудникам автосалона Мега Авто! Помогли определиться с выбором автомобиля с учетом всех моих предпочтений, потребностей, бюджета, быстро оформили покупку, от которой я в восторге. Сервис на высоте - ребята доброжелательные, ответственные, настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Большое спасибо автосалону Мега Авто,за отличное обслуживание и профессионализм! Я был приятно удивлен уровнем сервиса и вниманием к деталям. Сотрудники автосалона были дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Они сделали все возможное, чтобы найти мне автомобиль, который полностью соответствовал моим требованиям и бюджету. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля. Еще раз спасибо за ваше отличное обслуживание!
Купили в салоне Мега Авто новую машину. Остались довольны качеством обслуживания. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Дмитрия: очень порядочный, добросовестный и профессиональный. Понимая, что покупка автомобиля дело очень серьёзное, предлагал различные варианты, сделал нам хорошую скидку и бонусы. В результате, мы, как покупатели, остались очень довольны.
Хочу поделиться и порекомендовать автосалон МЕГА АВТО!!! Когда наша семья столкнулась с выбором авто, по рекомендации друга обратились в этот салон.Сотрудники достаточно грамотно оказали услуги.Рассказали об особенностях и комплектации выбранных моделей.Оформление также прошло быстро и без заморочек.Спасибо данному салону , смело рекомендую туда обращаться.
Мега Авто на карте