8 (842) 265-20-208 (842) 265-20... — показать

Народное такси на Промышленной улице

8 (842) 265-20-208 (842) 265-20... — показать
+7 842 265-...+7 842 265-20-20 ещё
Россия, г Ульяновск, ул Промышленная, д 2А

Про «Народное такси на Промышленной улице»

Устали на работе, и вы не хотите битый час ждать общественный транспорт, чтобы добраться домой? Или опаздываете на важное мероприятие? Народное такси на Промышленной улице предлагает вам свою помощь. Оператор примет заявку, сможет рассчитать итоговую стоимость поездки, проанализировав километраж, а также проинформирует вас о тарифах на дополнительное ожидание. Вам останется только подождать машину и отправиться в путь!

Чтобы узнать об условиях работы с корпоративными клиентами, а также быть в курсе спецпредложений, вы можете позвонить представителю компании.

Организация находится по адресу Россия, г Ульяновск, ул Промышленная, д 2А. Номер для связи — +7 842 265-20-20.

Отзывы про Народное такси на Промышленной улице (3)

1.3
Ужасное такси. Ожидание очень долгое, проезд по одному микрорайону в среднем около 200 рублей,в то время как в других такси 60-70 рублей. Больше я сюда точно не позвоню!
Мне приходилось обращаться в эту компанию, но воспользоваться услугой так и не удалось так,как очень долго ждать, да и цены слишком высоки. вообщем простояла в ожидании такси около 30 минут, психанула и вызвала другое таки. Не рекомендую обращаться сюда.
Вызвала такси в 15.30 на 15.50. Девушка приняла заказ и сказала, что машина точно будет. В 16.00 не дождавшись звонка, я позвонила сама. Ответ - в вашем районе машин нет. Зачем тогда было принимать заказ? Это за гранью нормального. С таким бредом в первый раз сталкиваюсь. Привет вам, такси "Народное"!
Народное такси на Промышленной улице на карте