Кафе Альянс в Великом Новгороде (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает провести трапезу по-итальянски, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вам уже довелось попробовать фриттату, карпаччо, минестроне и иные не менее замечательные кушанья, поварам всегда удастся вас удивить - ведь даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их практически невозможно пересчитать. Важно учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые довольно редко применяются кулинарами нашей страны, но сотрудник, который примет у вас заказ, при необходимости расскажет об их вкусовых особенностях.
Кстати, в дневные часы в этом месте посетителям предлагают бизнес-ланч. Это прекрасная возможность оценить мастерство кулинаров и заплатить за блюда меньшую цену. Обычно в обеденный набор входят суп, салат, горячее блюдо и напиток на выбор, но если вы соблюдаете диету, то можете просто заказать любые две позиции. Тем же, для кого важно извлекать пользу из каждого момента, сотрудники рекомендуют разделить трапезу со своими коллегами, ведь в комфортной обстановке намного приятнее решать даже сложные вопросы.
Кроме того, организация работает как пиццерия, винный бар и бургерная. В меню, помимо прочего, представлены блюда европейской кухни. Тут гости могут отдохнуть на летней веранде и отметить важное событие в банкетном зале.
Организацию можно найти по адресу: г Великий Новгород, ул Попова, д 10. Телефон: +7 816 261-35-92. График работы Пн-Вс: 11:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/velikiy-novgorod/com/kafe-alyans_13955191/