8 (800) 500-21-408 (800) 500-21... — показать

+7 800 500-...+7 800 500-21-40 ещё
Россия, г Владимир, ул Горького, д 56А
офис 307

Про «Компания БанкПроКонсалт»

Портал для предпринмателей bankprokonsalt.ru (БанкПроКонсалт) предлагает ИП и юридическим лицам услуги по получению банковских гарантий, лизинга, факторинга, тендерному сопровождению, брокерскому обслуживанию и РКО. .

НА ПОРТАЛЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:

- обратиться за помощью к профессионалам

- подать заявку на интересующий Вас финансовый продукт самостоятельно, через функционал личного кабинета предпринимателя, доступный после регистрации на портале.

НАША ЭКСПЕРТНОСТЬ:

1. Тендерное сопровождение под ключ:

- Поиск закупок

- Регистрация на федеральных и иных площадках

- Подготовка заявок на участие и участие в закупках

- Подписание контрактовв том числе в ПИК ЕАСУЗ

3. Финансовые решения для предпринимателей:

- РКО

- ЭЦП

- Кредиты

Мы строим работу на доверии и стремимся быть лучшими для Вас.

Подбираем условия, которые будут выгодны именно Вам!

Производство и оптовая торговля 1
Финансовые услуги 8
Бухгалтерское обслуживание
Лизинговые услуги
Услуги факторинга
Юридические услуги 1

Специалисты Компания БанкПроКонсалт (4)

Фотография специалиста Гамаюнов Алексей Русланович
Османов
Равиль Низамович
Специалист по факторингу, финансовый консультант
Стаж 10 лет

Отзывы про Компания БанкПроКонсалт (12)

Решили попробовать оформить гарантию здесь, не пожалели. Всё заняло меньше рабочего дня. Алексей подключился к делу, помог подобрать подходящий банк, так что лишнего времени не потеряли. По деньгам всё прозрачно, комиссии минимальные. Рекомендую тем, кому важна скорость.
Наша компания принимала участие в госзакупочном тендере, для которого необходима была срочная подготовка банковской гарантии. Времени оставалось катастрофически мало, и мы приступили к поиску подходящего исполнителя. Большинство организаций запрашивали объемный комплект документации либо затягивали сроки выдачи гарантий. В БанкПроКонсалт попали случайно, оставив заявку на официальном веб-сайте. Ответ поступил спустя считанные минуты, сотрудник провёл консультацию и уточнил подходящие варианты финансирования. Затем нас закрепили за личным менеджером, который контролировал весь процесс подготовки. Банковская гарантия была оформлена буквально в течение одного рабочего дня без залога и привлечения поручителей. Организация продемонстрировала четкую структуру работы, сэкономив нам ресурсы и сохранив спокойствие. С этого момента планируем долгосрочное сотрудничество, особенно по части государственных закупок. Выражаем большую благодарность менеджеру Ирине за содействие и заботливое отношение!
Очень порадовало качество обслуживания в БанкПроКонсалт. Подавали заявку на банковскую гарантию впервые, немного волновались, но всё прошло гладко. Сотрудники на связи на каждом этапе, все сроки были соблюдены.
Специалисты БанкПроКонсалт подробно проконсультировали нас по всем вопросам, помогли подобрать оптимальный вид банковской гарантии и подготовить необходимые документы. Индивидуальный подход и профессиональная поддержка!
Хотим выразить благодарность БанкПроКонсалт за оперативное решение проблемы с получением Банковской Гарантии для нашей компании. Всё было квалифицировано, оценили по достоинству и быстрое решение всех возникающих вопросов. Здесь всё организовано на высшем уровне. Довольны, по необходимости обратимся ещё.
Компания БанкПроКонсалт на карте