8 (800) 222-94-038 (800) 222-94... — показать

8 (800) 222-94-038 (800) 222-94... — показать
+7 800 222-...+7 800 222-94-03 ещё
Россия, г Владимир, ш Московское, д 6А

Про «Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе»

Победитель премии «МАРКА №1 В РОССИИ® - 2018» в категории «Сервис по продаже автомобилей с пробегом». Продажа авто за 2 часа без забот и с комфортом.

Юридические услуги 1
Оценка

Отзывы про Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе (38)

Предыдущую тачку продавал месяц, чуть не поседел. А тут - проверили, выставили, продал. Буквально в обед приехал - к вечеру уже без машины и с деньгами. И по цене - ого-го.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Привез BMW с красными номерами - развернули сразу. Теперь знаю, что нужно сначала переоформлять на обычные. Попробую продать позже обязательно!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно.
Удобно, что менеджеры проверили все документы на авто сами. Я только подписал договор и забрал деньги.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Спасибо за отзыв! Удобство — это один из наших главных приоритетов, рады, что вы оценили. Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продал Volkswagen Tiguan через торги. Ставки шли медленно, но в финале цена поднялась выше ожиданий.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что вам понравился наш сервис. Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
Обещания выполняют и услуги бесплатные. Процесс максимально прозрачный, быстрый и удобный. Не хотел тратить время и нервы на самостоятельную продажу, поэтому вышел просто топ вариант.
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Компания по выкупу автомобилей CarPrice на Московском шоссе на карте