8 (492) 244-72-808 (492) 244-72... — показать

8 (492) 244-72-808 (492) 244-72... — показать
+7 492 244-...+7 492 244-72-80 ещё
г Владимир, ул Батурина, д 39

Про «Домовой-Сервис»

А вы можете вообразить свой день без участия техники, будь то кухонные электроприборы или наушники? Инженерные и дизайнерские решения упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин эконом-класса Домовой-Сервис приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой и бытовой техники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 2.3.

Телефон: +7 492 244-72-80. Компания Домовой-Сервис располагается по адресу: г Владимир, ул Батурина, д 39.

Ремонт бытовой техники и инструментов 13
Ремонт блендеров
Ремонт бытовой техники
Ремонт бытовых вентиляторов
Ремонт духового шкафа на дому
Ремонт мелкой бытовой техники
Ремонт микроволновых печей
Ремонт посудомоечных машин
Ремонт пылесосов
Ремонт СВЧ
Ремонт утюгов
Ремонт электроплит
Ремонт электроплиток
Установка и подключение бытовой техники
Ремонт стиральных машин 1
Подключение бытовой техники
Установка бытовой техники
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Домовой-Сервис (3)

2.3
Это мошенники! они сделали диагностику моей стиралки сказали надо менять мозги и тен на 9т.р. + выезд. По факту мне ее отремонтировали за 4,5 т.р. и меняли тен+насос. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.
Отвратительный сервис. Персонал хамит клиентам. Деньги берут не за что. Приехали делать диагностику расколотили пол холодильника, причину не установили, забрали деньги 2500, хотя договаривались о другом, и сказали для установления точной причины необходимо доставить холодильник в сервис для более тщательной диагностики. Не связывайтесь с ними!
Очень хороший сервис. Ремонтировал уже у них по гарантии холодильник LG, старую стиралку , LCD TV LG, никаких нареканий на работу нет. Ремонт провели быстро, качественно, не дорого.
Спасибо сотрудникам "Домовой сервис" Кто читает отзывы просто рекомендую обращаться к ним, да они при приеме задают много технических вопросов по изделию, сначала меня это раздражало, но потом понял, что это делается не случайно. Мастер приехал на дом для ремонта уже со всеми необходимыми зап.частями, поэтому ремонт прошел за один раз. САВСИБО.Только тогда я понял, почему было так много задано вопросов было по технике.
Благодарим за замечательный подробный отклик! Не так-то просто найти "свой" сервисный центр, и мы очень рады, что Вы так детально поделились с нами своим опытом. Искренне надеемся, что Ваша техника продолжит служить Вам без поломок, и с нетерпением ждем, когда Вы вновь расскажете о своих впечатлениях на нашем сайте!

Частые вопросы про Домовой-Сервис

Как узнать график работы Домовой-Сервис ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 492 244-72-80

Домовой-Сервис находится по адресу г Владимир, ул Батурина, д 39