8 (492) 277-99-498 (492) 277-99... — показать

8 (492) 277-99-498 (492) 277-99... — показать
+7 492 277-...+7 492 277-99-49 ещё
5.0 1 отзыв
г Владимир, ул Чайковского, д 21

Про «Стоматология Мандарин во Владимире»

«Мандарин» - центр стоматологии и имплантологии в г. Владимир. В своей работе учреждение использует цифровые технологии, основанные на протоколе немедленной нагрузки, которая широко применяется в клиниках с мировым именем из Европы, США, Израиля.

Применяемое специалистами оборудование позволяет восстановить утраченные зубы в течение одного дня без необходимости костной пластики и дополнительного ожидания. Дополнительно проводятся процедуры по керамической реставрации зубов по технологии CEREC. Пациенты могут выбрать ультратонкие керамические виниры или воспользоваться хирургической помощью по стоматологии любых направлений, включая терапевтические лечение кариеса и избавление от болезней десен.

Доступны программы по исправлению прикуса у детей и взрослых с применением скоб и брекет-систем. По желанию пациента может быть выполнено съемное и несъемное протезирование одиночными коронками и керамическими вкладками, мостами, керамическими металлическими и безметалловыми протезами на основе диоксида циркония. Имеется сервис профессиональной чистки зубов.

С момента своего создания в 2008 г. фирма обслужила более 10 тыс. чел. Реализуются программы корпоративного обслуживания со взаимовыгодными условиями сотрудничества.

Отзывы про Стоматология Мандарин во Владимире (1)

Недавно я посетила терапевта и мне все очень понравилось.

Сразу же по приходу меня встретили дружелюбные администраторы, которые быстро оформили мою регистрацию. Клиника была чистой и уютной, что сразу создало приятную атмосферу.

Врач, с которым я встретилась, оказался очень опытным и внимательным. Он выслушал мои проблемы и подробно объяснил, как лечить зубы. Я почувствовала, что он знает свое дело и мне стало спокойно.

Во время лечения врач был аккуратным и объяснял каждый шаг. Он использовал современное оборудование, поэтому лечение было безболезненным и эффективным.

После приема я осталась очень довольной результатом. Мои зубы стали здоровыми и красивыми, а я получила полезные советы по уходу за ртом.

Я хотела бы поблагодарить всю команду клиники за их профессионализм и заботу. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет хорошее стоматологическое обслуживание.

Реквизиты организации

КПП:
Стоматология Мандарин во Владимире на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.