Можете ли вы представить свой обычный день без техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и им может потребоваться замена. Магазин Салон кухни Savi приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную модель исходя как из технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают мебель. Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, напротив, строгости? Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.
Телефон организации: +7 900 590-37-35. Компания Салон кухни Savi находится по адресу г Владимир, ул Куйбышева, д 28И.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/salon-kuxni-savi_13292678/