Ищете, где поблизости можно купить зубную пасту, кондиционер для белья или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для кухни или ванной вы можете посетить магазин товаров для дома Шоу-рум so Cute. В таких бытовых универсамах предлагают как приобрести какой-то штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти ювелирные изделия. Специалисты компании хотели бы предложить вам обогатить свою копилку украшений изделиями из золота, серебра и играющих бликами камней. Вы ищете традиционные кольца, бусы или серьги? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по гравировке и форме.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё, бижутерия.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 900 587-56-65. Компания Шоу-рум so Cute располагается по адресу: г Владимир, ул Тракторная, д 45.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladimir/com/shou-rum-so-cute_13365620/