8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать

8 (800) 533-88-528 (800) 533-88... — показать
г Владимир, пр-кт Ленина, д 29Б
3 этаж ,офис 38

Про «Юридическое Право»

Вовремя полученный совет специалиста в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить массу неприятных ситуаций: от начисления пени до появления претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Юридическое Право (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает всем обратившимся свои услуги для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому могут не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и грамотно составить документы (ходатайства, возражения, жалобы), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Рассчитаться за оказанные услуги можно наличными или по безналичному расчёту.

Организация располагается по адресу: пр-кт Ленина, д 29Б. Телефон: +7 800 533-88-52. Веб-сайт: юридическое-право.рф.

Отзывы про Юридическое Право (27)

Хочу выразить благодарность компании за качественное ведение моего дела по списанию долгов. Они внимательно проработали все юридические моменты, что позволило арбитражному суду без вопросов признать меня банкротом, сохранив при этом и автомобиль, и квартиру, и, наконец, списали все долги. Я практически не принимала участия в процессе, получила лишь итоговое определение.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде компании, особенно юристам, за высокий профессионализм и персонализированный подход. Благодаря их усилиям я полностью освободилась от долговых обязательств, а мое имущество было сохранено от продажи и оформлено безупречно. Все этапы процесса были четко согласованы, и меня регулярно информировали о ходе дела.
Юридическое Право
Добрый день. Спасибо за приятные слова и за то, что выбрали нашу компанию! С уважением, компания "Юридическое право".
Обратился с проблемой в данную юридическую организацию. Благодарю юристов и руководство за внимательное отношение. Опытные специалисты сразу вызвали у меня доверие, и интуиция меня не подвела. Они помогли мне избавиться от долгов полностью, без негативных последствий. Все было сделано грамотно, мой автомобиль сохранили. После всех переживаний я почувствовал настоящую свободу.
Юридическое Право
Благодарим за выбор нашей компании и за то, что поделились впечатлениями! С уважением, компания "Юридическое право".
За два года финансовых затруднений накопил большущие долги, выбраться из которых было крайне сложно, и это морально меня угнетало. Оказался в ситуации, когда пришлось обращаться в арбитражный суд. Вместо того чтобы тратить много денег на юриста для составления заявления и ожидания в очередях, я воспользовался полным пакетом услуг по списанию долгов. Юристы занимались всем, сбором документов, походами в суд и общением с коллекторами. Их опыт и профессионализм помогли мне избавиться от долговых обязательств.
Юридическое Право
Знакомые настоятельно советовали мне эту компанию для списания долгов. Я убедился в том, что они работают честно. Рекомендую всем, кто хочет решить проблемы с долгами, именно эту организацию. У них разумные цены, и они все сделали сами, не беспокоя меня. Я просто отслеживал процесс через личный кабинет. Они сопровождали меня и в судах, в итоге мне оставалось только получить решение арбитражного суда о списании долгов. Теперь все это осталось позади.

Частые вопросы про Юридическое Право

Как узнать график работы Юридическое Право ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-88-52, +7 929 038-12-94, +7 929 038-16-95

Юридическое Право находится по адресу г Владимир, пр-кт Ленина, д 29Б
3 этаж ,офис 38.