8 (903) 396-35-558 (903) 396-35... — показать

+7 903 396-...+7 903 396-35-55 ещё
г Владимир, ул Зелёная, д 1А
цокольный этаж
Бизнес центр: Агат

Про «Клиника лечения зависимостей Псиведцентр»

Болезни зависимости (БЗ) — сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление психоактивных веществ (ПАВ)* или класса веществ занимает в системе ценностей больного ведущее место. Зависимость от ПАВ является заболеванием мозга, сходным по своему течению с другими хроническими болезнями и проявляющимся комплексом поведенческих нарушений, являющихся результатом взаимодействия генетических, биологических, психосоциальных факторов и влияния окружающей среды. Клиника психического здоровья предлагает профессиональную помощь по наркомании, алкоголизме, игромании и клинической психологии, анонимно, круглосуточно.

Наркология:
- лечение зависимости от алкоголя и последствий алкоголизма;
- вывод из запоя;
- снятие похмельного синдрома;
- кодирование: медикаментозное и психотерапевтическое. А также лечение от наркомании и лекарственной зависимости, игромании и токсикомании.Реабилитационная программа делится на виды:

• Стационарная (Реабилитационный центр)от 90 до 250 дней
• Послечебная 90 дней
Суть лечения алкоголизма и наркомании состоит в налаживании глубинных личностных процессов, сбой в которых привел к возникновению зависимости. Специалисты программы помогут обнаружить скрытые причины заболевания, осознать его последствия, справиться с психологическими трудностями.

На кого рассчитана программа? На людей с алкогольной, наркотической, игровой зависимостью. Продолжительность программы до шести месяцев. Условия для поступления на программу: желание и потребность прекратить употребление (алкоголя, наркотиков, и.т.д.) Программа реабилитационного центра разработана на основе наиболее эффективных методов мировой практики по лечению зависимостей (наркомании, алкоголизма, игромании) и рассчитана на прохождение стационарного курса, продолжительностью от 3-х до 6 месяцев.Лечение зависимости в стационаре позволяет человеку в условиях полной защиты от деструктивных воздействий внешней среды сосредоточиться на своем выздоровлении.

Автошкола 1
Услуги 1
Услуги для лица и тела 2
Процедуры снижения веса
Форма собственности 1

Специалисты Клиника лечения зависимостей Псиведцентр (11)

Фотография специалиста Догадова Елена Валерьевна
Щербакова
Людмила Николаевна
Акушер, врач УЗИ, гинеколог
Стаж 51 год

Отзывы про Клиника лечения зависимостей Псиведцентр (3)

2.3
Отвратительная клиника больше туда не ногой, имел глупость сходить к ним два раза и оба раза были с плохими впечатлениями, на регистрации сидела девушка с такой дикой простудой и кашлем что мне страшно было к ней приближаться и что то говорить ( для справки было это 5.09.2016) делая справку мне поставили такие плохие анализы крови которые не могут быть у здорового 23 летнего парня Сахар 10.5 Холестерин 6.3 Пересдав анализ все было в норме.
Второй раз делал мед книжку, пошел в частную клинику для того чтоб все сделать быстро, понятно дело что врачи ничего не смотрят и только орудуют штампами, - Здоров? - Здоров и все иди дальше. Но опять мне сделали плохой анализ на мазок из носа сказав ,что у меня стафилококк (стафилококк Карл! у меня 2 месячный ребенок дома), что профпрегодность не ставят и нужно пересдать анализ ,а он делается 4 дня и конечно за доп плату, пересдав на след день после объявления результатов первого анализа ничего у меня не обнаружилось. В общем 2 раза с меня стрясли деньги на анализы которые мне сделали некачественно или перепутали результат. Консультации по телефону давали грубо, а руководитель клиники он же один из врачей с лицом ленивого бульдога надменно сказал ,что я сам ,что то не понимаю ,что я во всем виноват в своих плохих анализах и их вины ни в чем нету. Больше я к этим вымогателям с больными сотрудниками на рецепции ни ногой!
Добрый день ! Позволю себе не согласится с предыдущим отзывом . На сегодняшний день я считаю это лучшая клиника в городе , где качественно и недорого проводят проф. и мед. осмотры. Чисто и уютно , девочки на рецепшине очень приветливы , свою работу делают четко и грамотно. Все прошло быстро и без заминок ( я проходила профосмотр) . Гинеколог и окулист - врачи очень внимательные , позволили позвонить и узнать о результатах анализа , получить дополнительные рекомендации по дальнейшему лечению . Я очень довольна ! Более того , буду наблюдаться у врачей этой клиники всей семьей , если это потребуется . А нижеизложенный отзыв , простите , уж очень смахивает на заказной , свидетельство тому , что он фигурирует на многих владимирский сайтах . Не вводите людей в заблуждение ! Дайте им возможность получать квалифицированную помощь быстро и недорого .
Единственный плюс- в клинике очень чисто. В остальном одни разочарования, гардероба нет, сотрудники употребляют алкоголь прямо на рабочем месте, полная антисанитария, безумно дорогой прайс, а отношение персонала отвратительное. Сан Эпидем Станция советую заехать в эту клинику и прикрыть, потому что такого безобразия в медицинской сфере я еще не видел. Худшая во Владимире клиника, государственные и то лучше
Клиника лечения зависимостей Псиведцентр на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.