Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Центр выдачи заказов Avon в Ленинском районе. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за консультацией к продавцу, если это необходимо.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Кроме того, в магазине есть смартфоны, сумки.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт: my.avon.ru. Телефон организации: +7 914 704-91-02. Компания Центр выдачи заказов Avon в Ленинском районе располагается по адресу: г Владивосток, ул Фадеева, д 1А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/centr-vydachi-zakazov-avon_13440641/