Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Дилерский центр Национальный научно-производственный центр технологии омоложения на Бородинской улице. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает инновации по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 423 224-46-24 или загляните на сайт nnpcto.ru. Компания Дилерский центр Национальный научно-производственный центр технологии омоложения на Бородинской улице располагается по адресу: г Владивосток, ул Бородинская, д 46/50 к 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/dilerskij-centr-nacionalnyj-nauchno-proizvodstvennyj-centr-texnologii-omolozheniya-na-borodinskoj-ulice_13416877/