Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Магазин косметики Beauty cafe на Светланской улице. Ввиду того, что индустрия красоты неустанно разрабатывает множество продуктов по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая духами), в поисках идеально подходящего вам продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 984 153-95-88. Магазин косметики Beauty cafe на Светланской улице располагается по адресу: г Владивосток, ул Светланская, д 29.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-kosmetiki-beauty-cafe_13419642/