Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как интернет-магазин Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии Бонжур & PROFzone в Уссурийске, на Русской улице. Из-за того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок новинки по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона декоративную косметику: тональный крем, консилер, помаду и тушь для ресниц.
Также здесь предлагают разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или компактные кошельки, визитки через плечо или же дорожные чемоданы? - данный магазин предлагает стать обладателем таких важных аксессуаров.
Помимо выше названного, в магазине есть смартфоны, товары для новорождённых, игрушки, товары для дома, детские товары.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 914 331-11-35 или зайдите на сайт bonjour-dv.ru. Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии Бонжур & PROFzone в Уссурийске, на Русской улице располагается по адресу: Приморский край, г Уссурийск, ул Русская, д 5А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-parfyumerii-kosmetiki-i-bytovoj-ximii-bonzhur-profzone-v-ussurijske-na-russkoj-ulice_13438429/