Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Маникюрный магазин L.A.K.I.mart. Ввиду того, что индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональные крема, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 908 443-07-07. Маникюрный магазин L.A.K.I.mart располагается по адресу: г Владивосток, ул Луговая, д 21А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/manikyurnyj-magazin-l-a-k-i-mart_13429279/