8 (423) 230-23-428 (423) 230-23... — показать

Праздник Вкуса на улице Крыгина

8 (423) 230-23-428 (423) 230-23... — показать
Россия, г Владивосток, ул Крыгина, д 57

Про «Праздник Вкуса на улице Крыгина»

Компания «Праздник вкуса» - несомненный лидер по производству кулинарной продукции во Владивостоке. Работа компании известна во всем Приморье. Масса наград и побед на конкурсах лучше всего говорят о качестве и работоспособности руководителя и сотрудников. Среди множества точек общественного питания «Праздник вкуса» отличается домашним вкусом. И это неудивительное — компанию организовал человек, искренне любящий готовить и угощать.

Блюда от «Праздника вкуса» прошли обязательное сертифицирование и готовятся с соблюдением всех технологий и норм. Фирменная этикетка на коробочке с едой гарантирует качество.

«Праздник вкуса» поставляет свои блюда в магазины. Также вкусную еду можно заказать в службе доставки компании. Никаких хлопот — а домашний обед или ужин уже на столе.

Если нужно организовать праздник или корпоративное торжество, на помощь также готова прийти «Праздник вкуса». Компания одна из первых открыла в городе рынок кейтеринговых услуг. Широкий ассортимент блюд, высокое качество обслуживания гостей при любом формате мероприятия — главная характеристика организации. Дополнительным плюсом станут приемлемые цены, неожиданно большие порции и изящество оформления блюд.

Отзывы про Праздник Вкуса на улице Крыгина (5)

4.2
Ищ 3 вариантов кейтеринга выбор упал на Праздник вкуса, потому что предложили сразу несколько вариантов меню, которое уложится в бюджет. Понравилась клиентоориентированность. Как итог, кофе брейк в моей фирме прошел успешно. Партнеры остались довольны. Как и я от сотрудничества.
Обслуживали мою свадьбу 20.10. Выполнили работу по высшему разряду. Накрыли столы быстро, передвигали по залу незаметно, каждый гость был окружен вниманием, если того просил. На этапе обсуждения меню учли все пожелания, давали советы и помогли добиться наилучшего результата. Хорошая фирма, нацеленная на результат, работать понравилось с ней
Мы очень часто в семье заказываем еду из этого места. Очень нравится пицца. Всегда свежие и только приготовленных блюда, довольно быстрая доставка, все доставляется в течении получаса, еще горячее. От тысячи доставка бесплатная, вообще есть система скидок и постоянных клиентов. Цены в этом заведении довольно приемлемые, можно заказать много всякого вкусного в пределах 600 рублей. Все советую, не пожалеете точно!
Приемлимые цены,разнообразное меню.Кухня оставляет желать лучшего и получает оценку 7 из 10.Есть к чему стремиться.
Куриный бульон заслуживает уважения. Цены более менее адекватные. Весьма широкий выбор блюд и закусок. Но вот свежесть некоторых салатов оставляет желать лучшего.
Праздник Вкуса на улице Крыгина на карте