Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Пункт выдачи заказов Faberlic во Владивостоке. Так как индустрия красоты неустанно предлагает инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете походные ранцы или маленькие ключницы, визитки через плечо или же вмещающие весь багаж чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких важных аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть компьютерная техника, косметика, мобильные телефоны.
Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 914 713-25-09 или загляните на сайт faberlic.com. Компания Пункт выдачи заказов Faberlic во Владивостоке располагается по адресу: Приморский край, г Находка, мкр поселок Врангель, пр-кт Восточный, д 3А.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/punkt-vydachi-zakazov-faberlic_13440044/