8 (917) 338-42-11 8 (917) 338-42... — показать

+7 917 338-... +7 917 338-42-11 ещё
4.8 501 отзыв
Россия, г Волгоград, ул им Канунникова, д 15
1.5 офис

Отзывы про Агентство недвижимости Адресат на улице Канунникова (501)

4.8
Спасибо большое риэлтору Моткиной Екатерине. Очень оперативная работа. Приятная девушка.
Покупала частное домовладение, сделка оказалась очень сложной , обратилась за помощью к юристу компании Адресат - Марине . Очень грамотный , ответственный , отзывчивый специалист своего дела . Марина отработала на все 100 %, сделка состоялась , за что ей огромное СПАСИБО !!!! Рекомендую , не пожалеете !
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО коллективу агенства "АДРЕСАТ" . Особо хочу выделить риэлтора Надежду Стукалову грамотного специалист , помогла продать квартиру , а оформить сделку в течении суток . Коллектив профессионалов.
Покупателя нашли быстро, спасибо риелтору Осинцевой Ирине. Сделка по продаже квартиры прошла легко и понятно. Отдельное спасибо юристу Романенко Марине за сопровождение сделки. Девчата - специалисты своего дела и помогут и подскажут. Спасибо за поддержку. Обращайтесь в Адресат - не пожалеете.
Недвижимость смогли продать только с помощью специалистов этого агентства. Всё чётко, прозрачно, в тесном сотрудничестве с юристами, банком и т.д. Сделка, по сути, состоялась за менее чем месяц! От общей суеты я был избавлен, спокойно ждал пока мне найдут покупателя и оформят все документы. В общем и целом я доволен сотрудничеством, быстро и креативно))
Сложная сделка проведена на высшем уровне, в кратчайшие сроки, агентство "Адресат" приятно удивило своей работоспособностью. В процессе работы подробно проговаривались и комментировались нюансы, что вызывает доверие и уважение ко всему вашему сотрудническому составу) Из плюсов от работы агентства - Комфортное взаимодействие, аккуратность, точность исполнения)
Огромное спасибо ан ,,АДРЕСАТ,, , большое спасибо риэлтору Васильевой Наталье, прекрасный сотрудник, быстро помогла продать жилье и подобрать другое, огромное спасибо юристу Катерине, сопровождала всю сделку от самого начала и до конца! Хороший, большой офис, хороший коллектив!
После такой эффективной сделки хочется пожелать всему вашему коллективу только добра и позитива! Мой риелтор Виктория всегда сообщала о всех движениях по продаже квартиры и рынка недвижимости. Спасибо вам огромное за внимательность к нашей ситуации и отзывчивость. Не забуду упомянуть и про замечательных юристов, которое феерично расправились со всеми документами))
Людей хороших много,их всех не перечесть.Вот и в агенстве Адресат риелтор Марина есть).В "Адресате"квартиру я покупала ,очень сильно переживала),но рядом была Марина Риелтор с буквы большой и человек с огромной и очень чистой душой).Марина быстро все показала,Брокер Виктория с банков денежки добывала,Юрист Арина все оформляла).Спасибо вам огромное за проффесионализм и сердце доброе).
Т.к. проживаю в другом городе обратилась в агентство Адресат для продажи своей квартиры. Специалист по продажам Тимур учел все мои пожелания, самостоятельно занимался показами. И нашел покупателя. Юрист Юлия провела сделку легко и без проблем. Спасибо за работу!
Воспользовался услугами Агентства для продажи квартиры в Волгограде, несмотря на то, что живу за 1000км, риелтор Оксана очень профессионально взяла квартиру в работу, постоянно была на связи и сообщала обо всех интересующихся квартирой, оперативно проводила показы. Юрист Марина Александровна оперативно подготовила необходимые документы и провели сделку одним днем. Если понадобится, обращусь к Вам еще раз обязательно!
Профессионал своего дела Светлана Степанова, самый терпеливый и упорный специалист. Опытный и отвественный юрист Сидорина Юлия Пусть каждая сделка завершается успехом. Пусть работа дарит удовольствие и приносит хороший доход. Каждый клиент пусть вспоминает с теплом и благодарностью. Примите и эту мою от всей души.
Сняли замечательную квартиру с помощью агентства. Работали с риелтором Викторией. Виктория по запросу максимально быстро предоставляла всю информацию, все в деталях объясняла, тем самым мы в короткие сроки смогли выбрать наилучший вариант квартиры по нашим критериям. Ценник у агентства легкодоступный, цена в конце сделки не изменилась. Сработались отлично, думаю по необходимости придем снова)
Обратился в агентство (агент Виктория Неборак) для сдачи в найм квартиры.
В течении недели Виктория нашла нанимателя.
Виктория посоветовала, какие улучшения можно сделать в квартире и адекватную стоимость найма, которая устроила обе стороны.
Объявление разместили.16.01.2025.
25.01.2025 подписали договор найма.
Главная сложность заключалась в том что арендатор и наниматель были в разных городах.
Dсе прошло хорошо.
Надеясь наниматель не подведет.)
Виктория Неборак помогала со съемом квартиры. Все быстро и четко, переписала договор под наши с арендодателем потребности, договорилась на выгодные условия, очень приятная в общении — спасибо большое
27.12.24г была сделка по покупке
Снт в Краснослабодске.
Агент Тимур и юрис Вашкевичь
Все провели на профессиональном уровне
Спасибо за четкость и понимание в действиях
Сделка прошла отлично.
Спасибо за профессионализм.
Выражаем огромную благодарность агентству "Адресат ",а конкретно руководителю 10- го отдела продаж Воеводовой Оксане и юристу Соболевой Анне. Очень грамотные специалисты! Оперативно ответили на все вопросы по приобретаемой недвижимости и оказали грамотное юридическое сопровождение сделки. Сегодня,18 ноября 2024 г. приобрели благодаря вам квартиру своей мечты . Рекомендуем обращаться в данное агенство! Вы лучшие!
Спасибо большое дружному коллективу, обратилась с помощью подобрать квартиру, они от и до помогли, все документы готовили сами, созванивались сами, советую всем, не пожалеете, оправдали все надежды
На этой неделе у нас прошла сделка, - продажа 3х-й квартиры. Огромное спасибо специалисту по недвижимости Бисеновой Ирине Анатольевне и юристу Романенко Марине Александровне за юридически грамотное проведение сделки и постоянное сопровождение на всех этапах продажи. Остались очень довольны.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам: Светлане и Марине за оперативность, отзывчивость и помощь в приобретении квартиры в целом. С вами было очень комфортно работать. Обратимся к вам ещё и надеюсь, что не раз😉
На прошлой неделе у нас прошла сделка купли-продажи квартиры. И т.к. уже всё позади я могу объективно оценить работу Потехиной Татьяны и Сидориной Юлии. К моменту знакомства с Татьяной у нас с мужем накопился, к сожалению, негативный опыт общения с агентами и агентствами недвижимости Волгограда. Несколько месяцев было потрачено впустую. Чаще всего мы звонили, подстраивались под агентов и их продавцов, но всё время ждали пока «подумает или подберет альтернативный вариант продавец (а он не находился)», агент съездит в отпуск или в последний момент выяснялось, что не всё официально будет оформлено. Поэтому были приятно удивлены, что можно по-другому. И это благодаря Татьяне. Оперативно показала квартиру. Предоставила информацию о ней. Уже потом, после нашего решения о покупке, подключилась Юлия. Мы постоянно были на связи. Сделка у нас была непростая. Разница во времени, разные города, загруженность на работе. Добавьте к этому волнение и тревоги всех участников. Но! У них, у Татьяны и у Юлии всё получилось. И это было красиво! Особенно порадовало их стремление учесть интересы двух сторон. Спасибо Вам! Вы – настоящие профессионалы. Добавлю к этому, что с Вами просто приятно общаться. Редкое сочетание культуры, деликатности и профессионализма. Татьяна, Юлия, удачи Вам и агентству, в котором Вы работаете!
Здравствуйте!!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам Василенко Сергею и Сидориной Юлии. С ними было очень комфортно, безопасно. Грамотные, любящие свою работу профессионалы. Сделка прошла на ура.
Если дальше покупать/продавать квартиру, только к ним! :)
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Дементьевой Ирине и юристу Сидориной Юлии за помощь в продаже и приобретении квартиры, подготовке всех документов. Отдельное спасибо за оперативность, что свидетельствует о высоком профессионализме. Было очень приятно с Вами работать.
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Светлане и юристу Соболевой Анне компании "Адресат" за быстрое, грамотное проведение сделки при продаже квартиры. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на вопросы, быстро подготовили документы. Большое спасибо за индивидуальный подход, внимательное и уважительное отношение к клиентам.
Огромная благодарность агенту по аренде Светлане за профессиональные, слаженные действия по сдаче квартиры в аренду. Всё прошло без лишней суеты, в удобное время и в нужные сроки.
Хочу сказать большое спасибо агенту по недвижимости Ивану за проделанную работу по продаже квартиры. Настоящий профессионал своего дела. Ответственно подходит к вопросу, всегда на связи, вежлив и тактичен. Обязательно буду обращаться ещё. Так же хочу отметить работу юриста Крюковой Елены, которая проводила нашу сделку и помогала подготовить все документы.
Спасибо огромное , помогли преобрести квартиру. В короткий срок для меня и моих детей!
Хочу поблагодарить всю команду агентства Адресат за хорошую квалифицированную работу, проделанную в подборке и оформления жилья! Никогда не верил в силу агентств недвижимости, но поработал с данным агентством и мое мнение изменилось! Сделка прошла успешно и мы приобрели замечательную квартиру, специалисты были очень доброжелательны, помогали с документами, объясняли и подсказывали как лучше.
Хочу сказать огромнейшее спасибо агентству «Адресат».Помогли в кратчайшие сроки оформить сделку на покупку квартиры! Отдельное спасибо Коротковой Надежде с которой уже работали не первый раз. Она добросовестный профессионал в своем деле и прекрасная девушка, с которой максимально комфортно взаимодействовать! Если вы хотите все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься своими делами, ну и естественно провести все на высшем уровне, то Вам к агентству «Адресат».Огромная благодарность! Всем буду рекомендовать только Надежду! Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!!
Хотелось бы выразить благодарность за помощь в приобретении участка сотрудникам компании Адресат,специалисту по недвижимости Степановой Светлане и юристу по оформлению (ведению) сделки Вашкевич Константину.Всё сделано быстро,грамотно.Сложностей вообще не возникло.Все этапы сделки прошли начиная с осмотра участка и заканчивания передачей документов в Росреестр на регистрацию- на отлично,времени вышло на всё около суток,подход к клиентам нашли не раздумывая!Ещё раз спасибо большое ребят и удачи вам в будущем при сделках!
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости- Лилии и юристу-Сидориной Юлии за помощь в покупке квартиры!! Это очень приятные сотрудники компании Адресат, которые сразу располагают к себе, общаться с ними просто и легко. Лилия помогла нам подобрать жильё на наш вкус, быстро организовала встречу с продавцом, грамотно оформили все необходимые документы к сделке, что позволило не потерять желаемую квартиру. Юлия быстро и без проблем грамотно оформила все необходимые документы к сделке для покупки квартиры! Всё время была на связи и помогала своими советами и консультациями по всем вопросам! Было много нюансов, сложностей, с чем Юлия юридически грамотно справилась! Всё было честно и прозрачно! Очень благодарны Лилии и Юлии за профессионализм!
Добрый день! Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости- Абузярову Лилию и юриста-Сидорину Юлию за проделанную работу в организации продажи жилого дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Лилии и Юлии, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Очень подробно объясняли весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Лилия и Юлия очень ответственные, отзывчивые и профессионалы своего дела! Впечатление о работе самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этими специалистами по недвижимости- Абузярову Лилию и юриста-Сидорину Юлию . Успехов в работе! С уважением, Виктория!
Хочу отметить высокий профессионализм риэлтора Юрия Белоусова и юриста Евгении Осиповой! Спасибо, за качественную работу!!!
Мы продавали квартиру летом 2024 года. Нам помогала Воеводова Оксана ооо " Адресат" Очень довольны оказанными услугами. Рекомендуем, грамотный и квалифицированный специалист.
Большое спасибо риелтору Румыниной Оксане, за отлично проведенную профессиональную и качественную работу, при продаже квартиры, а также юристу Вашкевич Константину за грамотно, юридически оформленную сделку. Продали квартиру быстро и без проблем. Ребята, ВЫ лучшие!!!
Спасибо Светлане риелтору ,за продажу квартиры ,быстро без суеты,а также юристу Марине .
Спасибо компании "Адресат" за профессионализм. Мы рады, что обратились именно в эту фирму. Сотрудники всегда на связи и качественно выполняют свою работу.
Выражаю огромную благодарность Компании Адресат и её сотрудникам : специалисту по недвижимости Дементьевой Ирине и юристу Вашкевич Константину! Оперативно были найдены покупатели, быстро и качественно проведена сделка! Ребята большие молодцы, всегда на связи, учитывают все нюансы, работать с ними комфортно! Рекомендую! Компании и сотрудникам успехов!
С огромной благодарностью от всего сердца отзываюсь об агенстве,, Адресат,,. Личная признательность специалисту по недвижимости Лили Абузяровой и юристу Юлии Сидориной. Их профисиональная помощь при подборе и покупке, помогли нашей семье приобрести собственное жильё. Которого не было от слова совсем.С уважением семья Гуменюк.
Хочу выразить огромную благодарность компании «Адресат», особенно Дементьевой Ирине и Сидориной Юлии за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо большое за Ваш профессионализм, оперативность и организованность. Вы очень грамотные специалисты! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Спасибо огромное сотрудникам компании «Адресат» , а именно Контимировой Светлане и Крюковой Елене за прекрасно проверенную сделку ! Компетентны, вежливы, все прошло быстро и качественно!
Адресат на мой взгляд просто классное агентство. Порадовало трепетное отношение ко всем моим пожеланиям начиная от цены по продаже, заканчивая всякими мелочами. Специалисты действительно учитывают все и берутся за свою работы. Хочется особенно отметить работу Вилейко Натальи и Вороновой Натальи. В других агенствах меня пытались уверить, что я выдвигаю завышенную цену, а здесь я услышал "мы все сделаем". Также очень порадовало что даже обещанные сроки по поиску покупателя были соблюдены. Народ, поверьте таких специалистов сложно найти. Наталья , выкладывалась на полную катушку, при этом всегда на связи и днем и поздним вечером. Отчасти выполняя функции тонкого психолога и просто хорошего человека готового всегда выслушать. Хочется пожелать Вам побольше клиентов, и профессионального процветания. Респект Вам Наталья и Наталья и конечно компании Адресат в целом.
Спасибо Компании Адресат! Особенно специалистам по недвижимости: Бисеновой Ирине и Романенко Марине. Очень грамотные специалисты своего дела. Помогали на всех этапах сделки. Мы очень довольны!!! 👍
Компании "АДРЕСАТ" спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры!
Большое отдельное спасибо риэлтору Кудряшовой Елене и юристу Крюковой Елене за внимательность, оперативность и профессионализм, а именно за быстрый поиск покупателей нашему дома и поиск новой квартиры.
Рекомендую "АДРЕСАТ"!
От всей души хочу выразить благодарность вашеи компании а в частности специалисту по недвижимости Абузяровой Лилии и юристу Сидориной Юлии за четко проделанную вами работу в продаже недвижимости земельного участка. Честная работа позитивный настрой четкий план действий высокий уровень профессионализма умение владеть собой умение анализировать и пользоваться информацией настойчивость индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела. Успехов вам!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании адресат, в частности о риэлтора Оксане Румынине, услуги были представлены профессионально, планирую обратился в будущем.
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риелторской компанией «Адресат». Мы недавно приобрели дом, и остались невероятно довольны качеством обслуживания. Особую благодарность хочу выразить риелтору Белобородову Алексею. Это настоящий профессионал своего дела!

Алексей проявил невероятную внимательность и грамотность на каждом этапе сделки. Он всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы и помогал разобраться в нюансах. Даже спустя долгое время после покупки, Алексей продолжает интересоваться нашим делом и самочувствием — это очень приятно и говорит о высоком уровне клиентского сервиса.

Рекомендую компанию «Адресат» всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Вы точно не пожалеете!
Хотим выразить благодарность риелтору Юрию Белоусову и юристу Виктории Понькиной! Деловой подход, хватка, профессионализм-это только кратко, нужно обязательно добавить доброжелательность, умение расположить к себе незнакомого человека, уверенность в достижении желаемого результата. МОЛОДЦЫ!
Хочу выразить благодарность, за помощь в продаже земельного участка, риэлтору Абузяровой Лилии и Юристу Соболевой Анне. Это профессионалы своего дела, всё грамотно, быстро. Спасибо огромное. Желаю Вам удачи. Процветания Вашему агентству, буду всем Вас советовать
Жилищный вопрос назрел в нашей семье уже давно, но нам попадались непорядочные компании и риелторы.
Но, когда мы познакомились с Давыдовым Александром Юрьевичем, он вселил в нас не только надежду, но и уверенность в успешном проведении продажи и покупки квартиры. Буквально за несколько дней нашел покупателей нашей квартиры, а также помогал подыскивать подходящую квартиру для покупки. Профессионал своего дела, позитивный и порядочный человек!
Без него у нас бы ничего не получилось!
Также хочу поблагодарность Сидорину Юлию Евгеньевну за юридические услуги! Сопровождала нас на всех этапах, была всегда на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Очень доброжелательная и профессионал своего дела!
Спасибо огромное!
Хотела бы выразить огромную благодарность за проведенную работу сотрудников компании Адресат - руководителя 10-го отдела продаж Воеводову Оксану и юриста Шабанову Екатерину. В работе данных замечательных людей все вопросы, ситуации и задачи - выполняемы и разрешими. Все слажено, качественно, и доброжелательно. Выбор недвижимости и сопровождение сделки профессионально и в очень быстрые сроки. Ещё раз огромное спасибо. Рекомендую однозначно и стопроцентно.
Благодарю команду за профессиональный труд, в частности - Василенко Сергея и Сидорину Юлию - внимательные, отзывчивые и добросовестные. Все пожелания учли и исполнили нашу мечту! Спасибо от всей души!
Безгранично благодарю компанию Адресат и персонально юриста Сидорову Юлию Евгеньевну за помощь с покупкой дома. Чувствуется слаженная командная работа, профессионализм и опыт во всех сферах данного процесса.
А Юлия так вообще была на связи даже в нерабочее время, о согласовании ипотеки сообщила в 7 утра, чтобы мы скорее уже перестали волноваться, спокойно, грамотно и уважительно отвечала на наши многочисленные вопросы, давала советы и рекомендации. Побольше бы таких специалистов.

Успехов, процветания компании и только адекватных и благодарных клиентов.
На мой взгляд, самые опытные риелторы работают именно здесь. Потому что сколько бы я не искала проверенных специалистов, нашла только в агентстве Адресат. Оказали мне огромную помощь в поисках съемной квартиры на пмж, с выгодной ценой и отличными добрыми собственниками. Цена от агентства не особо пугает, но квартиру они мне нашли очень удобную!
Хочу оставить отзыв о работе агентства Адресат- честное, грамотное сопровождение сделки по продаже жилья, внимательное отношение к клиенту. Особо хочу отметить работу двух прекрасных сотрудников- Юлии Сидоровой и Тури ( Тамары) Якубовой. Мне помогли разобраться со всеми нюансами продажи жилья, провели сделку. Желаю процветания агентству Адресат!
Огромное спасибо Соболевой Анне Александровне за помощь в оформлении военной ипотеки и материнского капитала! Непростая сделка была, рады, что попали к Вам! Пусть долго, но результат положительный! Спасибо за Ваш профессионализм, поддержку и позитив! Успехов!
Огромная благодарность риелтору Румыниной Оксане и юристу Крюковой Елене за оперативную и качественную работу! Была срочная продажа квартиры, работа была проведена в кратчайшие сроки!!! Ещё раз спасибо!!!
Воспользовался услугой по продаже недвижимости доставшиеся по наследству. Со мной работали агент Воеводова Оксана и юрист Сидорина Юлия сделка произошла быстро и качественно очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
От всей души хочу выразить нашу благодарность Лиличке Абазяровой и Константину Вашкевичу и вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Могу рекомендовать юриста - Вашкевич Константин. Нужен был грамотный юрист для покупки квартиры.
Сопроводил сделку от начала переговоров до оформления покупки. На всех этапах был рядом и объяснял весь процесс, отвечал на возникающие вопросы. Осталась очень довольна от сотрудничества, огромная благодарность!
Хочу выразить огромную благодарность в продаже моей недвижимости в Красноармейском районе города риелтору Надежде,что вела мою сделку,также хочу выразить благодарность юристу Арине,тандем данных девушек помог мне в кратчайшие сроки продать квартиру ,А ИМЕННО ЗА 1 МЕСЯЦ,ПРИ УСЛОВИИ ДОСТАТОЧНО НЕБЛАГОПОЛУЧНОГО МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЯ ЖИЛИЩА!!!
Если планируете обращаться к риелторам,то только адресат и ОБЯЗАТЕЛЬНО К НАДЕЖДЕ,юридически очень подкована и очень оперативна,мастер своего дела
Хочу выразить огромную благодарность Румыниной Оксане и Романенко Марине за внимательное отношение к клиентам и грамотно проведённую сделку.Огромное спасибо!!!
На осмотр квартир ездили с агентом Викторией, отзывчивая и коммуникабельная девушка, все объяснила и показала, сориентировала по ценам на съемные квартиры. В короткие сроки оформили сделку, подготовили документы с подробным описанием состояния квартиры. Тот вариант, который я выбрала в качестве жилья меня устраивает, так же как и цена которую я заплатила компании..
Огромное спасибо Гордееву Тимуру и специалистам 10-го отдела! Сделку провели очень быстро и оперативно. Вежливые сотрудники, приятно иметь дело!!!
Огромную благодарность выражаю агентству по недвижимости,,Адресат,,.Вы заслуживаете самой высокой оценки,вы сделали невозможное возможным.Мы сами будем обращаться только к вам и другим Вас советовать. Особенно хочу выделить и говорю большое спасибо юристу по недвижимости Екатерине.Она проявила высокое качество в работе.Благодаря ее знаниям и опыту у нас прошло всё гладко и успешно. Всегда была на связи помогала и давала советы, Екатерина человек с большой буквы. Нам очень легко было с ней работать и мы остались довольны.Желаем Вам процветания и успехов!!!
С агенством Адресат я провела две сделки: продажу и последующую покупку улучшенного жилья.
Огромная благодарность риелтору Луизе, юристу Виктории за профессионализм, ответственное и грамотное отношение к делу. Была спокойная уверенность в надежности и в том, что всё решится наилучшим образом. Всегда на связи, ответы на любой вопрос, решения задач. Я очень рада тому, что мне довелось с ними работать и очень довольна результатом. Рекомендую обращаться к ним смело, всегда помогут и сделают свою работу на все 100%.
Отдельная просьба к руководству о поощрении своих замечательных специалистов.
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору по недвижимости Светлане за выполненную работу и помощь в продаже нашего имущества. Дай Бог вам процветания и больших успехов в вашей работе. Вы отличный специалист и профессионал своего дела. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в работе!!! Всех благ!!!
Рекомендую агенство "Адресат".Обращаюсь не в первый раз в это агенство.Особенно хочу отметить работу первоклассного риелтера Юрия Белоусова и юриста Понькиной Виктории.Все прошло грамотно,оперативно.Спасибо вам!
Хочу рассказать небольшую историю с прекрасным концом!Началось все с того , что я сам с Воронежа, решил переехать в Волгоград.Мне казалось, что проблем не будет в интернете много квартир с объявлением ,но приехав ,я столкнулся с тем ,что невероятно было трудно снять жилье на длительный срок ,причем все настолько трудно,4й день проживания посуточно мне об этом напоминал и уже начинал вызывать сильное отчаяние ,что готов был хоть на что то ,даже эти поиски привели к 0 вот всё в пустую.Очень много фальшивых риэлторов.4 дня мучений множество звонков поездок в никуда и вам предлагают приехать в офис или перезвонят или не отвечают. Пока я не нашел на этом сайте ,замечательного человека Светлану, которая помогла мне найти квартиру на длительный срок ,она отзывчивая , пунктуальная,договорилась с хозяевами, постоянно держала в курсе обо всех мелочах и самое главное честная !Только что я забрал ключи от квартиры и мы разъехались!Она даже не представляет ,как я рад ,что такие люди есть.Для нее это работа , но которую она делает на 100 процентов.А для меня она была спасением!!!Спасибо тебе большое, Светлана, риэлтор по заселению на длительный срок!!!
Хочу поблагодарить и отметить профессионализм сотрудников компании Абузярову Лилию и Вашкевич Константина.Очень опытные специалисты в сфере недвижимости , благодаря их слаженной и командной работы, я сэкономил много времени и денег на покупке недвижимости. Быстро и юридически грамотно подготовили документы, сопроводили сделку от начала переговоров с собственником до оформления покупки.Остался очень доволен работой сотрудников и агенства, всё на высшем уровне.Рекомендую.
Спасибо вам за вашу внимательность к нашим пожеланиям. В итоге приобрели хорошую квартиру. Эксперты агентства без проблем консультировали нас в разных вопросах и помогали оформить ипотеку с невысоким процентом. Отличное агентство недвижимости, оказывают качественные услуги по продаже и покупке недвижимости, молодцы!!
Огромная благодарность риэлтору Надежде Петровне Стукаловой, знающий грамотный человек, понимает и продавца и покупателя, сделку довела до завершения. Рекомендую её в подборе жилья для других клиентов. Очень довольна её работой.
Продавала недвижимость в коллаборации с агентством. Все доступно расскажут, где надо проконсультируют, отличный индивидуальный подход. Владеют комфортной коммуникабельностью!!😌 В целом вся команда работают слаженно, вкладывают много сил и стараний, проводили до самого конца, большое спасибо!!1❤️❤️
Самые наилучшие впечатления от сотрудничества с агентством Адресат! Хочется отметить высокопрофессиональную работу риэлтора Корягиной Людмилы и грамотное деликатное сопровождение сделки юристом Крюковой Еленой. Большое спасибо!
Я Мхитарян Оксана. Хочу оставить свой отзыв и огромную благодарность риэлтору Абузяровой Лилии и Юристу Вашкевич Константину! Огромное спасибо Вам, за то, что Вы помогли продать мой дом, всё прошло удачно и быстро! Сделка прошла грамотно, быстро и в хорошем настроение. Константин и Лилия очень ответственные, отзывчивые и самое главное Грамотные специалисты. ПРОФЕССИОНАЛЫ Своего Дела! Очень Вам благодарна!
С нами были приветливы и вежливы, консультация нам помогла сориентироваться и определиться с выбором съемной квартиры, Район интересовал один, нам показали квартиры по нашим желаниям, быстро и внимательно. Четко все показали и рассказали. заверили, что неожиданных сюрпризов не будет. Собственник нас расположил, почти сразу определились и цена благосклонна. Благодарю за ваш вклад души и внимательность к нашим потребностям.
Забыла дописать про юриста - Виктория (Волжский)
Сопровождала нас по сделке, мы вообще ничего не оформляли сами и не вникали в процесс сделки.
На все вопросы получили ответы и дальнейшие рекомендации по оформлению налогов
Чувствуется, что люди ответственно и с доброй душой подходят к своей работе 👍❤️
Обратились к Юрию по рекомендации друзей. Необходимо было продать дачу (дом и участок). Было легко и удобно сотрудничать! Юрий отвечал на все вопросы, всегда был на связи.
Продали дачу в несезон) покупатели нашлись сразу после новогодних праздников, хотя я думала, что это самое тихое время)
Оценка работы 10 из 10 👍
Будем также советовать друзьям 😀
От Евгении. Спасибо большое за помощь в продаже и приватизации квартиры, за быструю продажу квартиры риелтору Анастасии и юристу Анне Николаевне и
Екатерине, компании Адресат
Качественно и надежно, спасибо огромное
Агентство и его слаженный коллектив помогли продать квартиру в не самом надлежащем состоянии всего за 2 месяца, когда сами не могли продать пол года! Сами уже замучались слышать фразы "я подумаю" или "я вам перезвоню", поэтому выбора уже особо не было. Риелторы хорошо справились, смотрителей было много, но не все готовы после покупки вкладываться в ремонт, это понятно, да и район не самый презентабельный, много переживали что так и не получится завершить сделку. Но к счастью все вышло совсем иначе, нашлась молодая пара которая купила у нас недвижимость на наличку. С документами нам также помогала компания. Не разочарованы. спасибо!
Уже отчаялась найти хорошего риелтора, как в сети нашла адресат, по хорошим откликам пошла сюда за поиском недвижимости в ипотеку, сразу обозначила желаемый район, место, чтобы дом был более менее новый, ну и цену четкую установила, по которой мы и двигались ближайший месяц, дело муторное, но не успокаивалась, пока не нашла то о чем так сильно желала. Риелтор Виктория прям молодец, благодарна за четкое и близкое сотрудничество, что вы на связи всегда, если что не нагрубит, а наоборот расскажет. Сопровождение агентства мне очень помогло с выбором.
Хочу выразить благодарность Белоусову Юрию Федоровичу! Отличный профессионал!
Встретились договорились о цене, сказал что сможет продать дороже и реально продал.Я передал ключи для показов и не разу не был лично. Юрий только позвонил когда нашел покупателя! Не навязчивый, лишней информацией не загружает! От первой встречи до конца сделки прошло 3 недели(это реально быстро, если считать что перед нг рынок просто встал). В общем и целом рекомендую!
Хотим выразить благодарность вашей команде. Обратились за помощью в проведении альтернативной сделки. Продавали квартиру, покупали дом. Вопрос решили быстро, подобрали дом по нашим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с риэлтором Белоусовым Юрием Фёдоровичем! Спасибо вам огромное. Специалист высшей категории! Будем рекомендовать!
Спасибо . Отличная сделка. Отдельная благодарность Светлане Галанинской риэлтор, и юристу Елене которая сопровождала сделку. Все грамотно , доходчиво понятно и честно . С наступающим Новым годом . Хороших вам клиентов
Спасибо большое за помощь компании Адресат в приобретении жилья. Очень довольна покупкой. Ребята честные и внимательные ко всем пожеланиям клиентов. Безмерно благодарна Вашей команде за работу. Желаю вам удачи в вашем полезном деле)))
Огромное спасибо риэлтору Воеводиной Оксане и юристу Константину за качественное и быстрое проведение сделки.Оперативно и грамотно отвечали на все интересующие вопросы,решали все проблемы. Помогли быстро продать дом и оформить всё по юридической части.На сделку пришли как на праздник,без лишней нервотрёпки и суеты.
Если нужен риелтор- то, только в агентство Адресат к Абузяровой Лилии ! Все быстро и качественно! Огромная ей благодарность ! Отдельное спасибо Соболевой Анне !
Честно не любил обращаться к риелторам, но продавать квартиру это не жвачку купить. Ребята из компании очень помогли, так как я живу в другом городе . Постоянно консультировали, проводили показы квартиры.И сделка прошла без проблем. И даже по нормальной цене продали. Твердая 5
Выражаем особую благодарность за быструю и качественную продажу квартиры менеджеру отдела продаж Пономаревой Оксане и юристам Алексею и Елене! Не первый раз сотрудничаем с агентством! Проверенное временем!! Благодарим!!!
Выражаю благодарность Валентине за терпение в проведении сделки по Фадеева 35, постоянно происходили непредвиденные обстоятельства препятствующие сроку проведения, но ей удалось договориться с продавцом, чтобы мы все же купили квартиру. Теперь в Новый год в новой квартире! Спасибо!
Искали с мужем небольшой офис на двоих человек для работы. С риелтором прошли около 5 предложенных вариантов, к счастью, нашли укромное местечко, где в здании есть все что нужно для комфортной работы. Заранее все условия обговорили, все так и осталось.
Знаком с Адресат давно, вместе с ними покупал недвижимость, которую через них же сейчас и продал. Условия такие же, по документации все четко, сотрудники заботятся о своей репутации, так что еще ни разу не подводили. Могу поблагодарить всей кто здесь работает, продали квартиру очень легко, покупатель нашелся быстро, сделкой я остался доволен.
Работала с агентством "Адресат", а именно со специалистом отдела продаж Семеночкин Дмитрий и юристом Акимов Алексей. Продавали квартиру, очень помогли в продаже.
Отзывчивые, добросовестные, готовые помочь, настоящие специалисты своего дела.... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!
Покупал квартиру, быстро показали, все объяснили, грамотный юрист добросовестно сопровождал сделку. Ответили доходчиво на все вопросы, которых было много, т.к. покупал первый раз
Искали с женой съемную квартиру, пока в своей делали ремонт, самим искать не было времени и желания, пришли сюда с просьбой помочь в поисках, лимит в месяц у нас был не более 13 тысяч в месяц, вполне устраивала скромная однушка. С риелтором всегда были на связи, показали нам 4 квартиры в хорошем состоянии, взяли ту где был самый крутой ремонт, сделка вышла отличная.
Хочу поблагодарить агентство "Адресат", а именно риэлтора Румынину Оксану. Настоящий профессионал своего дела, учла все пожелания и оперативно выполнила работу. Очень рекомендую
Работала с агентством "Адресат" а именно со специалистом 10 го уровня отдела продаж Семеночкин Дмитрий и юристом Крюкова Елена...
Очень отзывчивые, добросовестные,готовые помочь, настоящие специалисты своего дела.... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ!!!
Сотрудничаем с агенством уже не первый год, в частности с риелтором Светланой Оплетаевой. Она оперативно выполняет свою работу и при этом, учитывает наши пожелания. Рекомендуем обращаться👍
Выражаю благодарность сотрудникам компании Адресат, а именно риэлтору Абузяровой Лилии и юристу Акимову Алексею!
Мне было очень приятно взаимодействовать с вами!
Замечательные люди и профессионалы в своем деле!
Желаю вам успехов в карьере и хороших клиентов!
Недавно продавала квартиру. Оперативно выйти на сделку, несмотря на некоторые сложности, помог Белоусов Юрий Федорович. Спасибо ему и всему агентству.
Агентство недвижимости Адресат на улице Канунникова на карте