После нескольких неудачных попыток найти нормальный авто, приехал сюда и наконец-то нашёл то, что нужно. Помогли с оформлением кредита, всё по-честному. Машина супер!
Азур Авто (Дилерский центр)+7 844 261-37-45г Волгоград, ул им. Карла Либкнехта, д 19А
Приезжала за солярисом, оформила кредит. Условия вполне выгодные, менеджеры внимательные. Документы подготовили быстро, уехала на новой машине уже через пару часов.
Купил Поло, понравилось, что не пришлось долго ждать. Оформление документов прошло гладко, менеджеры быстро всё объяснили. Взял машину в кредит, условия вполне адекватные.
Покупал машину на прошлой неделе. Не сразу получилось выбрать, потому что ассортимент приличный. Цены не самые высокие, но всё прозрачно, никаких скрытых условий.
Подбирали машину для жены. Был выбор, но долго не могли определиться. В итоге взяли то, что ей понравилось. Всё объяснили, дали тест-драйв. Не торопили, что понравилось.
Смотрела машину. Всё объяснили, дали протестировать. Оформили быстро, сервис оставил приятные впечатления. Без лишнего пафоса, просто обычное обслуживание.
Приобрёл машину здесь неделю назад. Всё прошло гладко, без нервов. Дали тест-драйв, не спешили с оформлением. Пока всё устраивает, посмотрим, как будет дальше.
Изначально хотел новую, но бюджет поджимал. Показали пару б/у вариантов, все в отличном состоянии. Забрал один из них. Рад, что вышло так, как хотел, да ещё и сэкономил.
Приезжал выбирать машину для жены. Выбрали быстро, помогли разобраться с финансированием. Обещали скидку, но в итоге чуть меньше вышло. Ничего, главное, что машина хорошая.
Долго выбирал между новыми и б/у машинами, остановился на новеньком. Оформили без сюрпризов, цена совпала с озвученной. Ожидания оправдались, уехал довольный.
Искал машину для села. Взял поддержанную и честно предупредили о всех нюансах. Приятно, когда работают честно. Оформление прошло без проблем, сделали скидку на дополнительные опции.
Приехал просто прицениться, но в итоге забрал машину. Сначала сомневался, но менеджер помог подобрать оптимальный вариант по моим требованиям. На следующий день уже катался по городу на новом авто.
Сын давно хотел себе внедорожник. Помог ему выбрать в этом автосалоне. Консультанты помогли разобраться с характеристиками. Взяли машину в кредит, условия адекватные. Пока всё устраивает.
Приезжала посмотреть на машины, присматривалась к нескольким моделям. По итогу выбрала, но долго думала. Продавцы терпеливо ждали. В общем, все прошло нормально.
Искал машину с хорошей экономичностью. Менеджер предложил несколько вариантов, терпеливо ответил на все мои вопросы. Сомневался, но после консультации решил купить.
Выбирал новую машину долго, сравнивал в нескольких местах. Здесь понравилось, что не пытались продать ненужные допы. Проехался, всё ок. Оформили быстро. Вернусь за обслуживанием.
Посоветовали взять машину здесь. Приехал, выбрал, оформили все за пару часов. Никаких скрытых платежей не оказалось, все прозрачно. Машина устраивает, хороший сервис.
Жена хотела купить новую машину, и мы пришли в этот автосалон. Менеджер терпеливо всё объяснял, помог выбрать модель. Теперь жена довольна новой машиной, спасибо!
Купил машину в этом автосалоне недавно. Менеджер объяснил все детали, помог выбрать. Оформление прошло быстро, без лишней суеты. Машина радует, но хотелось бы больше скидок на доп услуги.
Хотел обновить авто. Заглянул в этот автосалон, и сразу понравился один внедорожник. Менеджер рассказал обо всех плюсах и минусах, дал тест-драйв. Процесс покупки прошел без задержек.
Хотел обменять старую машину на новую, предложили выгодные условия. Понравился подход консультантов, всё объяснили подробно. Оформление заняло немного времени, доволен.
Заезжал присмотреть варианты, всё-таки взял машину. Продавец был вежливый, помог выбрать и разобраться с документами. Оформление заняло меньше времени, чем думал. Машина класс)
Нормальный автосалон, выбор приличный. Цены не сильно завышены, можно найти что-то по карману. Понравилось, что не надо долго ждать оформления. Всё прошло гладко, машину получил сразу.
Менеджеры подсказали несколько хороших вариантов, быстро оформили все бумаги. Цены адекватные, а выбор машин впечатляет. Очень доволен покупкой, рекомендую друзьям.
Большой выбор машин, опытные сотрудники, готовые помочь на каждом этапе. Понравилась возможность быстрой регистрации документов, экономия времени была значительной.
Честно говоря, сначала не рассматривал идею взять кредит на авто. Но условия оказались настолько выгодными, что не удержался. Процесс получения кредита был простым и понятным, да и модель выбрал интересную. В итоге, доволен сделкой!
Купил Volkswagen Polo за наличные, всё прошло гладко. Оформили документы за считанные минуты, менеджеры оказались настоящими профессионалами. Большой выбор машин на любой вкус и бюджет.