5 лет назад
Отвратительное качество услуг по уборке!!!
Непонятно , кто пишет все хвалебные отзывы об этой компании ? Работают не профессионалы и плюс к этому откровенные хамки ,включая руководителей! Оставили после себя грязь , испорченный подоконник и стену в туалете, грязные разводы на полу и стенах , окна недомыты , все в пятнах ,одну комнату вообще пропустили, не сделали в ней уборку, хотя в задании это огоговаривалось Когда я пришла принять работу и сделала замечания по поводу качества ,то меня пытались убедить ,что все "чисто " . Видимо, у сотрудников "Чистопол " свое понятие о чистоте - оставить после себя грязь и рассторенных клиентов. Я сделала фото всех недомытых мест и в качестве доказательства отправила руководителю компании Марине , в надежде что передо мной как минимум извинятся и устранят все недоделки. Но в ответ услышала оправдательную речь в защиту своих подчиненных . Руководитель разговаривала со мной на повышенном и хамоватом тоне. В " Чистопол" клиент всегда не прав !!!! Как итог - признание в том , что по другому они убираться не умеют. И денег не взяли , видимо все -таки стало стыдно за качество своей работы!
Не пользуйтесь услугами "Чистопол", в городе есть приличные компании в сфере клининга .