8 (937) 555-57-46 8 (937) 555-57... — показать

Отзывы о компании ГК Семья – Перевозка грузов

8 (937) 555-57-46 8 (937) 555-57... — показать
+7 937 555-... +7 937 555-57-46 ещё
Волгоградская обл, г Волжский, ул им Ф.Г.Логинова, д 23в

Отзывы про ГК Семья – Перевозка грузов (26)

Настоящие профессионалы. Оперативная и безопасная доставка – это про них!
ГК Семья Перевозки оправдала ожидания – аккуратно, безопасно и в срок. Благодарю!
Отличная компания! Грузоперевозка из Сочи в Казань прошла на высшем уровне.
ГК «Семья Перевозки» – это сервис, которому можно доверять. Пользуюсь уже не первый раз.
Надо было перевезти хрупкий груз из Санкт-Петербурга в Казань. Компания предоставила упаковку и страхование, всё доставили в срок. Буду обращаться ещё!
Перевозил стройматериалы на дачу. Всё чётко, без опозданий. Благодарю за качественный сервис!
Переезжал из Краснодара в Санкт-Петербург в октябре, искал компанию, которая поможет с перевозкой мебели и вещей. Менеджер всё подробно объяснила про стоимость и сроки. Вещи упаковали аккуратно, ничего не повредили. Машина была вполне новой, т.е. не застряла бы неожиданно на дороге из-за поломки и т.п. В дороге регулярно получал уведомления, где находится машина. Груз приехал через 4 дня, всё разгрузили и занесли в квартиру. За такую цену, нормальный сервис, претензий нет. Единственное, немного задержались с выездом в первый день, но потом всё наверстали, да и позвонили и объяснили, мол, случилась непредвиденная ситуация.
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев. Цены хорошие, работа безупречная, а груз всегда в полной сохранности.
На фоне большого выбора компаний остановился на "Семья". Здесь честно работают: доставка без задержек, страхование на высоком уровне, ни одного повреждения за время сотрудничества.
Оформил перевозку вещей в этой компании недавно. Всё прошло гладко, в срок. Претензий нет.
Спасибо за надежную перевозку вещей по межгороду. Все вещи единовременно доставлены в Москву. Никаких недоразумений и потерь. И без повреждений. Важно, что можно в онлайн режиме отслеживать нахождение груза.
Заказывал у них перевозку ценного груза в другой город, приятно что относятся в работе ответственно, весь груз хорошо упакован и был под наблюдением, даже смог видеть передвижение в онлайн-режиме. Сервис на высоте.
Мы уже дважды воспользовались услугами этой транспортной компании для доставки грузов в Пермь. Опыт исключительно положительный! Сервис и логистика работают как часы. Вместо лишних хлопот - максимальное внимание к срокам, быстрая доставка и спокойствие за груз. Приятное сочетание стоимости услуг, надежности и прозрачности. Отслеживание в реальном времени - отличная возможность знать, где находится груз и по какому маршруту следует. Важно, что грузы страхуются - это необходимость, которая, к сожалению, не всегда учитывается другими компаниями. Мы с уверенностью можем рекомендовать эту компанию - она заслуживает доверия. Особо хочется отметить компетентность и профессионализм менеджеров.
Был положительный опыт с этой компанией. Перевозили вещи родителей загород на дачу, было много хрупкой мебели и фурнитуры, особенно сервант и пианино. Ребята приехали вовремя и аккуратно все погрузили, были полностью оборудованы и со страховочными ремнями. Перевезли все аккуратно и безопасно, никакого боя и задержек, по цене также нас все устроило. Остались довольны.
Сразу понимал, что не хочу вещи возить частями, или через проводниц поездом, или почтой как-то отправлять. Решил все вещи, мебель, технику единовременно отправить и получить, пусть даже пришлось бы чуть дольше ждать. Нашел эту компанию как раз с комплексным обслуживанием междугородних перевозок. Расчет и время ожидания меня устроило. Предварительно еще упаковали, помимо моих упаковок. Страхование предусмотрено по договору. Ждал недолго. Все получил. Еще важно, что я мог в реальном времени отслеживать движение груза, знал координаты нахождения. Страхование проверять не пришлось. Все вещи получены целыми и сохранными. Я как-то при переезде в пределах города с квартиры на квартиру потерял одну из коробок, а тут между городами и все четко. Спасибо.
Заказал в этой компании две грузовые машины для перевозки офисной мебели и техники в Москву, год назад также перевозил через них мебель к себе домой. Бросился в глаза новый автопарк, грузчики молодцы все быстро вынесли и погрузили, время не тянули. Попросил поставить груз под видеонаблюдение, все сделали и смог отслеживать маршрут и состояние груза в livе-режиме. Задержали отправу в Москву на сутки по техническим причинам, но относлись к этому с пониманием, главное что все доставили целым и невредимым. Уже по приезду осматривали, никакого боя и дефектов. Можно смело на них положится.
Груз доставлен, очень довольны, спасибо за качественную перевозку! Будем к вам вновь обращаться, отметили для себя много преимуществ сотрудничества с вами - это новый парк машин, доступность к местоположению груза в реальном времени, есть видео наблюдение за самим товаром. Перевозка прошла качественная и быстро, маршрут из Волжского в Мурманск проложен грамотно.
Необходимо было перевезти очень хрупкую продукцию (изделия из стекла) партнеру по бизнесу. Обращаться в ПЭК желания не было, так как груз вряд ли бы доехал в целости. Обратились в компанию семья-перевозки.рф из-за их востребованной услуги видеофиксации сопровождения груза и допупаковки. Доставили все в целости, хотя по сути мы заложили малый процент боя в перевозимую продукцию. Качеством услуг остались довольны.
Нужно было переезжать из Волжска в Волгоград. Ребята помогли с расчетами и цены мы узнали уже на берегу. Все профессионало и быстро. Меня и мою супругу все устроило. И ребята которые работают, и машины которые перевозят
Надо было переезжать в химки, использовали ГК Семья. Всё как договаривались, лишнего не взяли.
Обратились в гк "Семья", оперативно нам доставили вещи в Ростов-на-Дону, сроки как договаривались.
Уже две отправки сделали через эту транспортную компанию. Доставили наши грузы в Тюмень. Нравится сервис, как выстроена логистика. Не то что не доставляют лишних хлопот, напротив, стараются минимизировать ожидание, ускорить доставку и обеспечить спокойствие. Хорошее соотношение стоимости услуг, надежности. Удобное отслеживание в реальном времени, где находится груз, по какому машруту следует. Важно, что грузы страхуют. Это необходимость, но некоторые компании пытаются работать налегке, а в случае чего, спроса ноль. Продолжим сотрудничество. Компания оправдывает доверие. И менеджеры тут адекватные.
Хорошая компания, надежная и проверенная в своих услугах. Обращаемся не первый раз и всегда довольны.
Нужно было организовать доставку груза. На эту компанию вышел благодаря сайту. Меня устроили условия доставки. Спасибо менеджеру, что дыла постоянно на связи. Все привезли в срок.
Обращался в компанию для перевозки груза. Все надежно погрузили, дополнительно упаковали. Компания также взяла на себя офоомление страховки. Сотрудничеством доволен. Все вовремя доставили.
Еще месяца три тому назад мне рекомендовали эту компанию, осуществляющую перевозки по стране. Мне нужно было наладить перевозку грузов между своими 4 магазинами в Курске, в Орле, в Белгороде и в Рязани, так что сразу позвонил к ним, обсудили все моменты сотрудничества и сделали первый пробный заказ. Всего перевозили груза на 2 тонны, а потом уже начали мы с ними более активно взаимодействовать по мере того, как быстро осуществлялись перевозки. Проблем с перевозкой грузов не было, они тут еще и страхуются, а также грузы сопровождают специально обученные люди в качестве охраны, что немаловажно
ГК Семья – Перевозка грузов на карте