8 (937) 066-27-29 8 (937) 066-27... — показать

8 (937) 066-27-29 8 (937) 066-27... — показать
+7 937 066-... +7 937 066-27-29 ещё
г Волгоград, ул Елецкая, д 21
Сб: 09:00 - 19:00

Отзывы про "ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице (42)

Выражаю огромную благодарность агентству Главком, а именно Шаталиной Ирине за оказанную помощь в приобретении квартиры. За доброжелательное и добросовестное отношение, грамотность и профессионализм. Большое спасибо, благодаря Вам мы приобрели именно то, что хотели. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству
Очень хочется написать много слов благодарности агентству Недвижимости ''Главком'' и особенно Митюхиной Веронике Вячеславовне. Она окружила меня заботой, и я с самого начала нашего общения понял, что это добрый и отзывчивый человек. И ничего уже не боялся. Постоянно Вероника Вячеславовна звонила и говорила, что было сделано. И какие действия должны быть следующими. И перед сделкой все подробно объяснила, что необходимо делать. Я понимал, что со мной настоящий профессионал! Т. к. квартиру покупали в ипотеке (было обременение) - очень волновался. Риелтор все организовала так что все страхи прошли как только мы стали подписывать документы. Видно было, что такая сделка у нее не первая и она все знает. И передача квартиры была вместе с ней. Все проверили. Я доволен. Спасибо большое! Всем буду рекомендовать только её.
Мечта купить небольшой домик рядом с Волгой не давала нам покоя несколько лет. На протяжении двух недель посетили не одно агентство недвижимости. С нашим небольшим бюджетом предложений было не очень много. Интерес к нам, как к потенциальным клиентам, быстро пропадал. В Главком обратились уже с чувством безысходности. Хотим выразить благодарность сотрудникам агентства за понимание и терпение, за доброжелательность и профессионализм. Работа на результат и у нас теперь есть наш дом.
Очень приятно было общаться с оперативными, знающими свое дело сотрудниками Вашего агентства. Выражаем благодарность Всем, кто принимал участие в приобретении нашего жилья. Хочется сказать, что вы работаете под таким девизом: "Быстро, качественно и надежно". Еще раз большое Вам спасибо, за Вашу помощь.
Хотелось бы выразить благодарность Ирине Шаталиной, за проделанную им работу. Мне и моей бабушке требовалось продать квартиру и купить новую. Ирина четко объяснила все нюансы долевой продажи квартиры, обговорила с нами оптимальную цену за квартиру и на какие квартиры я могу претендовать после продажи нашей. Все показы и просмотры проходили оперативно, Ирина была всегда пунктуальна, внимательна и терпелива. Вся документация по двум сделкам проходила через нее, все было прозрачно и понятно. В случае возникновения вопросов по пунктам договора, дополнительным затратам и документации Ирина все чётко и понятно объясняла и всегда была с нами на связи. В итоге мы остались довольны результатами сделок. Ещё раз спасибо Ирине и агентству «Главком».
Нашел "Главком" абсолютно случайно, можно сказать, тыкнув пальцем в небо. В итоге остался очень доволен своим выбором, так как мне не только продали квартиру, но и прекрасно подготовили ее к продаже, исправив некоторые недостатки. Агенты очень старательны и ответственны. Всем, кто на распутье с выбором агентства, рекомендую "Главком"!
Хочу сказать большое спасибо специалисту с большой буквы-Митюхиной Веронике. Обратились мы к ней по рекомендации от родственников и не ошиблись. Вероника помогла нам продать нашу квартиру за три недели и купить новую в другом районе! Сложностей было много, но наш специалист все урегулировал и мы вышли на сделку! Еще раз большое спасибо Веронике! Рекомендую!
Благодарю сотрудников компании Главком за качественный сервис при продаже моей квартиры. Хотела бы особо отметить сотрудника Вячеслава, который проявил где было необходимо настойчивость, гибкость, при этом соблюдая тактичность и профессионализм.
Агентству недвижимости "Главком" и коллективу огромное спасибо в оформлении "Военной ипотеки". Очень профессиональный и оперативный подход, дружественный коллектив, готовый всегда прийти на помощь. Без сомнений, буду обращаться сюда еще.
Отмечу, что после покупки квартиры через данное агентство, продолжаю работу с ним уже в сфере аренды, потому что осталась полостью довольна работой сотрудников в первый раз. Единственное, что на мой личный взгляд можно изменить, услуги сократить до 10% от арендной платы вместо 15%. Но уверена и эта цифра полностью обоснованна с вашей стороны. Собираюсь и впредь работать с вашим агентством по покупке еще одного жилья. Опыт показал, что данное сотрудничество взаимовыгодно, все выигрывают, что является основой доверительных отношений.
Хочу выразить огромную благодарность вашему агенству за профессиональные консультации, плодотворное сотрудничество и оказанную профессиональную помощь в подборе квартиры и заключении сделки. Организованность, чёткое и быстрое решение вопросов, а главное- надёжность, уверенность в положительном исходе- вот что отличает сотрудников данного агенства. Обязательно буду рекомендовать АН "Главком" своим знакомым как профессиональное и надёжное агенство в сфере недвижимости!
Главком - это то самое агентство недвижимости, которому можно доверить самое ценное: время и деньги. Поверьте, это не просто слова, а личный опыт. Если встанет выбор - искать квартиру самому, либо обратиться в агентство недвижимости, то я непременно выберу второй вариант.
Огромное спасибо агентству "Главком". Буквально на прошлой неделе въехала в свою новую квартир. Во многом заслуга специалистов из этого агенства, потому что если бы не они, то мы бы сами не справились. Довольны, благодарны, счастливы.
Этим летом у нас стал вопрос о разъезде с 2-х комнатной квартиры, по 2-м однокомнатным. Сначала мы с мужем решили самостоятельно продать квартиру моих родителей, и поискать что-нибудь подходящее нам. Промучившись 2 месяца и поняв, что самим нам не справиться с этой задачей, мы все таки решили обратиться в агентство недвижимости. После "перелопачивания" интернета в течение недели, наш выбор пришелся на " Главком", потому что от специалистов этой компании не валилась громадная куча предложений о помощи в продаже квартиры, а поступали всяческого рода рекомендации и они приводили покупателей на просмотр. В сентябре мы подписали договор, а в ноябре мы были уже счастливыми новоселами! Всего за это время мы посмотрели 12 квартир, и к нам приходило 18 покупателей! Работа риэлтора и агентства в целом, нас устроила на 100%! Спасибо!
Всем, кто решает квартирный вопрос, советуем обращаться в АН «Главком». Поверьте, вы не пожалеете! Здесь работают люди, которым доверяешь с первой минуты, профессионалы своего дела. Спасибо им большое. А компании желаем процветания и успехов.
очень плохие самые худшие впечатления об этой риелторской конторы. можно назвать их мошенниками . наобещали помочь , а в итоге содрали денег и ничем не помогли.
"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице
"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице
Здравствуйте! К нам никаких претензий от клиентов не поступало. Вы нас с кем-то путаете. Если все таки у вас есть нарекания по работе наших сотрудников, напишите нам пожалуйста на почту: glav-kom@list.ru или позвоните по указанному в контактной информации этого сайта телефону.
доброго времени суток. со странички этого сайта хочется передать привет нашему замечательному риэлтору Оксане Довыдовской и поблагодарить ее за помощь в обмене квартиры.Оксаночка спасибо тебе большое, желаем успехов и процветания. с уважением, семья Пивцаевых.
Поздравляю с днем рождения нашего риэлтора Марину Ефименко и желаем ей успехов в работе, здоровья, семейного благополучия! Мариночка, еще раз спасибо Вам большое за помощь!
Рекомендую агентство недвижимости «Главком»! Совершили обмен нашей кватриры в короткие сроки, и к тому же сэкономили нам деньги, работают качественно и ответственно, все очень понравилось. Спасибо риэлтору Марине за отличную работу и желаем ей и всему агентству успехов!
Со специалистом этой компании Натальей я познакомилась на показе квартиры, которую мы подбирали для себя. Я как раз думала, к кому обратиться за помощью в оформлении и конечно в Наталья мне очень понравился профессионализмом и деловым подходом. В итоге квартиру я купила другую, но именно Наталья помогала мне в проверке документов и оформлении сделки. Спасибо ей большое!
Хочу выразить благодарность агенту Ирине за то что помогает мне и нашим сотрудникам в аренде жилья. Обращаемся к Ирине постоянно на протяжении последних двух лет. Всегда качественный сервис!) Ирина, спасибо вам большое от нашей компании «Центурион»!
Спасибо сотруднику ан главком Марине Шаровой за высокий профессионализм и оперативную работу по продаже нашей квартиры. Агентство нашла по отзывам, позвонила, ко мне приехала Мария, сразу почувствоавала ее деловую хватку и ответсвеность. Сделка была организована грамотно и прошла. Большое спасибо Марии за помощь!
Спасибо агенту по недвижимости Наталье за профессионализм и качественный подход к работе. Мы остались очень довольны и квартиру приобрели за недорого и на страховке сэкономили при оформлении ипотеки: Наталья нам во всем этом помогла. Рекомендуем Наталью, как опытного специалиста и замечательного человека!)
Добрый день, агенству недвижимости " Главком" выражаю свою благодарность! Обратилась к ним за предоставлением займа под материнский капитал на покупку квартиры. Риэлтор Светлана провела сделку успешно, услугами я довольна: все в одном агентстве – и документы собрали и проверили и сделку оформили и ипотеку выдали! Спасибо!
Спасибо агентству Главком! Мы – это большая семья, обратились в агентство по поводу размена жилья, чтобы расшириться. Нам помогала в этом риэлтор Татьяна Викторовна. Хочется поблагодарить ее за отличную работу и оперативность. Сделка прошла без проблем, мы очень волновались, потому что настолько много было информации, что она не укладывалась в голове. Сейчас справили новоселье, довольны новой, просторной квартирой. Передаем привет Татьяне Викторовне и шлем слова благодарности!
Пишу слова благодарности за оказанную помощь в сдаче нашей квартиры рэилтору Ирине. Всегда обращаемся к ней по этим вопросам и всегда вопрос решается быстро и эффективно. Спасибо Вам Ирина!
Когда покупал квартиру, через знакомых обратилась за помощью к риэлтору Ирине. Довольно быстро я получила ипотеку, хотя до этого несколько банков мне отказали и я уже думала, что не видать нам новой квартиры, но Ирина все мои затруднения разрешила. Всё прошло хорошо, уже въехали и справили новоселье. Спасибо!:)
Приехал в Волгоград по работе, необходимо было снять жилье. Воспользовалась услугами этого агенства, мне очень быстро помогли и нашли подходящую квартиру в центре города. Попросили написать отзыв на этом сайте. Спасибо за работу, приеду в следующий раз и обязательно к ним обращусь снова.
Обращаемся сюда, для сдачи квартиры в аренду. Риэлторы опытные, жильцов находят быстро. Сотрудничаем с этим агентством уже достаточно долго. Нареканий нет, рекомендуем.
Выражаю благодарность за проделанную работу менеджеру по недвижимости Светлане! Ей были приложены немалые усилия в поиске покупателей на мою квартиру. Проявила себя как грамотный специалист, а такие личные качества, как тактичность, пунктуальность, вежливость, оставили положительное впечатление от общения. Очень благодарен за труд , Светлана спасибо большое
Я не буду говорить за все агентство, а расскажу о нашей сделке с агентом Мариной, мне нужно было продать мою старю и купить новую квартиру. Мы управились с этими вопросами в установленный срок, а именно за 2 месяца. Вся сделка прошла очень гладко, хотя знаю, что в этом вопросе без нервов не бывает. Рекомендую Марину как отличного специалиста!
Хочу поблагодарить агенство Главком за профессионализм. Я с другого города, но удалось продать квартиру через Главком, приехав в город всего один раз: подписал документы, получил деньги. Очень удобно) Желаю Вашему агенству Главком процветания и побольше клиентов!
Меня зовут Марина Филиппова.
Хочется поблагодарить риэлтора агенства Главком Владимира, который помог нам продать квартиру. Выполнено все в оговоренный по договору срок.
Сделку вел от начала и до конца четко, грамотно и оперативно.
Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо большое!)
Хотим выразить искреннюю благодарность замечательному риелтору Марине. Обратились к ней по рекомендации и остались очень довольны сделкой. Все пожелания и интересы наши были учтены, очень доброжелательное отношение.. Рекомендуем!
Выражаю благодарность сотрудникам АН Главком.
Обращалась с целью продажи моего земельного участка – получила полную консультацию по подготовке документов, покупателей нашли за 2 недели, сопроводили до сделки.
очень довольна Вашей работой. Спасибо. Гараева Е.Н.
Когда начали самостоятельно продавать, не знали толком, что делать, почитали конечно в интернете… Начали происходить какие-то не совсем понятные ситуации, связанные с покупателями и мы решили не рисковать и обратиться по рекомендации к риэлтору Марине. Марина все объяснила и рассказала нам, оказалось, что подводных камней в этом деле много, и мы рады, что обратились к специалисту. Марине хочется сказать огромное спасибо за помощь и пожелать ей успехов!
У нашей семьи была нужда в долгосрочной аренде квартиры в конкретно заданном районе города. Валентина, риэлтор АН Главком, которая нас курировала, подсказала нам, на что обращать внимание и помогла составить список минимальных требований к квартире, потому что кроме цены нас ещё интересовали дополнительные вопросы – это садик и школа. Квартиры удалось найти меньше чем за полнедели! Благодарим Валентину и АН Главком!
Мы очень довольны работой специалиста по недвижимости Татьяны! Лучшего помощника в покупке квартиры не представляем. Она очень грамотно сделала свою работу. Татьяна огромная вам благодарность! Спасибо!
Огромное спасибо коллективу АН «Главком» за проделанную работу. Особое благодарность риэлтору Ольге Александровне за ее профессионализм, терпение, умение находить решение в самых сложных ситуациях, умение договариваться с очень сложными клиентами. Я уже дважды обращалась в это агентство и очень довольна результатом их работы.
Прошлой зимой в феврале моя семья благополучно продали через агентство недвижимости ГЛАВКОМ свою квартиру. В этом агентстве понимающие и главное профессиональные риэлторы. Мы все остались очень довольны качеством оказанных услуг и рекомендовали это агентство своим друзьям и родственникам. Все остались очень довольны!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Сотрудничали с Главкомом по продаже складских помещений, попросили написать отзыв. Очень понравилось юридическое сопровождение, все четко и по регламенту. Спасибо компании и специалисту Александру Прошнину! ООО "Синбад"
Мнение о работе риэлтора Светланы осталось очень положительное. Мы стали с ней друзьями за то время пока шла наша сделка и не мудрено, я с ней общалась чаще чем со своими родными)) Света спасибо тебе огромное за помощь и моральную поддержкку!)
"ГЛАВКОМ" центр недвижимости на Елецкой улице на карте