5
10 лет назад
Сегодня с друзьями из Москвы обедали в КМ.Заказали, по совету официанта, лагман и шашлыки. В качестве горячей закуски официант рекомендавал самсу с бараниной и самсу с сыром и зеленью.Правда ждать пришлось минут 25-30, т.к. они ее начинают готовить после заказа. Мы никуда не спешили и, за разговором под пиво, пождались самсу. Кто не пробовал- рекомендую. Слоеное тесто, сытная начинка! Объедение! Лагман был оч.вкусный, но мы уже не смогли его доесть. Шашлык из баранины в курдюке, который нам принесли на необычной подставке с горящими углями, вбивали в себя силком. Мои московские друзья были в восторге. У них сейчас узбекские кабаки в моде, потеснили японские и другие направления. Но качество мангальцев, по их оценкам, на 5 с +.
С.М..
Полезно
Ответить
Поделиться